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Rotes Rindercurry im Fladenbrot
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Fladenbrot
Curry
- 2 Stk. Zucchini
- 2 Stk. Karotte
- 2 Stk. Gelbe Rüben
- 2 Stk. Spitzpaprika
- 4 Stk. Jungzwiebeln
- 1 Stk. Chili
- 4 Scheibe Beiried
- 1 EL Butterschmalz
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Currypaste
- 150 ml Rindsuppe
- 1 Stk. Macisblüte
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Senfkörner
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 70°C vorheizen. Zucchini, Karotten und Gelbe Rüben putzen bzw. schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Jungzwiebeln putzen. Paprika in Streifen, Jungzwiebeln und Chili in Ringe schneiden.
Fleisch salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz beidseitig anbraten (gesamt 4 Minuten). Fleisch in Alufolie wickeln und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit wenig Wasser aufgießen und einkochen.
Gemüse im Öl anbraten, Currypaste einrühren und mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Macisblüte, Koriander- und Senfkörnern würzen.
Fleisch in schräge Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Bratensaft unter das Curry mischen.
Brote aufschneiden, Curry zwischen den beiden Brothälften anrichten.
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Rotes Rindercurry im Fladenbrot
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Fladenbrot |
Curry
2 Stk. | Zucchini |
2 Stk. | Karotten |
2 Stk. | Gelbe Rüben |
2 Stk. | Spitzpaprika |
4 Stk. | Jungzwiebeln |
1 Stk. | Chili (roter) |
4 Scheibe | Beiried (je ca. 150 g) |
1 EL | Butterschmalz |
3 EL | Olivenöl |
2 EL | Currypaste (rote) |
150 ml | Rindsuppe |
1 Stk. | Macisblüte (zerstoßen) |
1 TL | Korianderkörner (zerstoßen) |
1 TL | Senfkörner (zerstoßen) |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl (zum Braten) |
Zubereitung
1/5
Rohr auf 70°C vorheizen. Zucchini, Karotten und Gelbe Rüben putzen bzw. schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Jungzwiebeln putzen. Paprika in Streifen, Jungzwiebeln und Chili in Ringe schneiden.
2/5
Fleisch salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz beidseitig anbraten (gesamt 4 Minuten). Fleisch in Alufolie wickeln und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit wenig Wasser aufgießen und einkochen.
3/5
Gemüse im Öl anbraten, Currypaste einrühren und mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Macisblüte, Koriander- und Senfkörnern würzen.
4/5
Fleisch in schräge Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Bratensaft unter das Curry mischen.
5/5
Brote aufschneiden, Curry zwischen den beiden Brothälften anrichten.
Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
636 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
3.5
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte