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Rotes Rindercurry im Fladenbrot

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Fladenbrot

Curry

2 Stk.Zucchini
2 Stk.Karotten
2 Stk.Gelbe Rüben
2 Stk.Spitzpaprika
4 Stk.Jungzwiebeln
1 Stk.Chili (roter)
4 ScheibeBeiried (je ca. 150 g)
1 ELButterschmalz
3 ELOlivenöl
2 ELCurrypaste (rote)
150 mlRindsuppe
1 Stk.Macisblüte (zerstoßen)
1 TLKorianderkörner (zerstoßen)
1 TLSenfkörner (zerstoßen)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl (zum Braten)

Zubereitung

1/5

Rohr auf 70°C vorheizen. Zucchini, Karotten und Gelbe Rüben putzen bzw. schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika und Jungzwiebeln putzen. Paprika in Streifen, Jungzwiebeln und Chili in Ringe schneiden.

2/5

Fleisch salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz beidseitig anbraten (gesamt 4 Minuten). Fleisch in Alufolie wickeln und im Rohr warm stellen. Bratrückstand mit wenig Wasser aufgießen und einkochen.

3/5

Gemüse im Öl anbraten, Currypaste einrühren und mit Suppe aufgießen. Mit Salz, Pfeffer, Macisblüte, Koriander- und Senfkörnern würzen.

4/5

Fleisch in schräge Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Bratensaft unter das Curry mischen.

5/5

Brote aufschneiden, Curry zwischen den beiden Brothälften anrichten.

Ernährungsinformationen

636 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
3.5
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
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