GUSTO.AT › Rezepte Rucola-Ricotta im Fladenbrot Snack Käse Schnelle Küche Brot & Gebäck Vegetarisch © GUSTO / Theresa Schrems 15 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück 2 Stk. Fladenbrot 150 g Rucola 300 g Ricotta (oder anderer Frischkäse) 150 g Oliven (schwarze, entkernt) 150 g Paradeiser (getrocknete, in Öl eingelegt) Weiters Salz Pfeffer Olivenöl (extra vergine) Zubereitung Rucola klein schneiden. Rucola, Ricotta, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermischen. Brote vierteln und aufschneiden, mit Ricotta, Oliven und Paradeisern füllen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2006. Ernährungsinformationen Energiewert: 352 kcal Kohlenhydrate: 41 g Eiweiß: 11 g Cholesterin: 12 mg Fett: 16 g Broteinheiten: 3,2