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Rucola-Ricotta im Fladenbrot
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Fladenbrot
- 150 g Rucola
- 300 g Ricotta (oder anderer Frischkäse)
- 150 g Oliven (schwarze, entkernt)
- 150 g Paradeiser (getrocknete, in Öl eingelegt)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl (extra vergine)
Zubereitung
Zubereitung
Rucola klein schneiden. Rucola, Ricotta, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermischen.
Brote vierteln und aufschneiden, mit Ricotta, Oliven und Paradeisern füllen.
© GUSTO.at
Rucola-Ricotta im Fladenbrot
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
8Stück
| 2 Stk. | Fladenbrot |
| 150 g | Rucola |
| 300 g | Ricotta (oder anderer Frischkäse) |
| 150 g | Oliven (schwarze, entkernt) |
| 150 g | Paradeiser (getrocknete, in Öl eingelegt) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl (extra vergine) |
Zubereitung
1/2
Rucola klein schneiden. Rucola, Ricotta, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermischen.
2/2
Brote vierteln und aufschneiden, mit Ricotta, Oliven und Paradeisern füllen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
352 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
3.2
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
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