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Rucola-Ricotta im Fladenbrot

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

8Portionen
2 Stk.Fladenbrot
150 gRucola
300 gRicotta (oder anderer Frischkäse)
150 gOliven (schwarze, entkernt)
150 gParadeiser (getrocknete, in Öl eingelegt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl (extra vergine)

Zubereitung

1/2

Rucola klein schneiden. Rucola, Ricotta, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl vermischen.

2/2

Brote vierteln und aufschneiden, mit Ricotta, Oliven und Paradeisern füllen.

Ernährungsinformationen

352 kcal
Kalorien
11 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
16 g
Fett
3.2
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
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