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Rotkraut-Nusslaibchen mit Preiselbeer-Orangen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
450 gTK-Rotkraut (aufgetaut)
250 gErdäpfel (mehlige)
40 gTK-Zwiebel (der frisch, fein geschnitten)
30 gTK-Petersilie (der frisch, fein geschnitten)
50 gWalnüsse (grob gehackt)
3 Dotter
50 gSemmelbrösel

Zum Panieren

100 gglattes Mehl
2 Eier
100 gSemmelbrösel

Garnitur

1 Orange
3 ELPreiselbeerkompott

Weiters

 Salz
 Muskat
 Butter
 Öl (zum Backen)

Zubereitung

1/4

Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Zwiebel in 2 EL Butter hell anschwitzen, Rotkraut zugeben und aufkochen. Petersilie untermischen. Rotkraut in einem Sieb abtropfen lassen.

2/4

Orange schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und mit den Preiselbeeren vermischen.

3/4

Erdäpfel schälen, passieren und mit dem Rotkraut vermengen. Nüsse, Dotter und Brösel untermischen, mit Salz und Muskat abschmecken. Aus der Masse ca. 80 g schwere Laibchen formen und für ca. 20 Minuten ins Tiefkühlfach legen.

4/4

Laibchen in Mehl, Eiern und Bröseln panieren. In einer Pfanne Öl erhitzen, Laibchen darin backen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Laibchen mit den Preiselbeer-Orangen anrichten. Dazu passt Blattsalat.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

590 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
4
Broteinheiten
310 mg
Cholesterin
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