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Rübenweizen mit Halloumi

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
3 Stk.Jungzwiebeln
150 gZartweizen
300 mlGemüsesuppe
180 gRote Rüben (gekocht, geschält)
100 gKichererbsen (gekocht, aus der Dose)
4 ELZitronensaft
200 gHalloumi
1 TassenDaikonkresse
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel
 Senf
 Honig
 Öl

Zubereitung

1/3

Zwiebeln putzen, das Grün in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln hacken. Weizen und Zwiebeln in 2 EL Öl anschwitzen, mit Suppe aufgießen und ca. 15 Minuten dünsten. Rote Rüben grob raspeln. Kichererbsen spülen und abtropfen lassen.

2/3

Für die Marinade Zitronensaft mit je 1/2 TL Senf und Honig, 2 Prisen Kümmel sowie 2 EL Öl verrühren. Weizen, Rüben, Kichererbsen, Zwiebelgrün und Marinade vermischen und kurz ziehen lassen.

3/3

Halloumi in ca. 2 cm große Stücke schneiden, trockentupfen und in 1 EL Öl knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Rübenweizen mit Halloumi und Kresse anrichten.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Wunderbarer, nordburgenländischer, hefiger, steinobstiger Neuburger trocken, paart sich optimal mit der Speise.

Gusto-Tipp

Statt Halloumi kann man auch Gorgonzola für die Zubereitung verwenden.

Ernährungsinformationen

919 kcal
Kalorien
45 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
6
Broteinheiten
83 mg
Cholesterin
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