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Salat von schwarzen Linsen, Karfiol und Mini-Paradeisern

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
200 gLinsen (schwarz)
500 mlGemüsesuppe
2 Stk.Schalotten
1 Stk.Knoblauchzehe
300 gMini-Paradeiser
3 ELMinze
100 gKarfiolröschen
2 ScheibeCiabatta
 Saft von 1 Limette
1 Stk.Limette
1 PrisenKristallzucker
1 PrisenKreuzkümmel (gemahlen)
200 gNaturjoghurt (3,6 % Fett)
 Salz
 Tabasco
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Linsen in der Suppe kernig weich kochen, abseihen und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Paradeiser eventuell halbieren, Minze in feine Streifen schneiden.

2/4

Zutaten für das Dressing verrühren, mit Linsen, Schalotten, Knoblauch, Paradeisern und Minze mischen und etwas ziehen lassen.

3/4

Karfiolröschen in dünne Scheiben schneiden (am besten mit einem Gemüsehobel). Ciabatta in grobe Würfel schneiden und in Olivenöl knusprig braten.

4/4

Linsensalat mit den Brotwürfeln locker vermengen, mit den Karfiolscheiben bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

346 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
42 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
3
Broteinheiten
7 mg
Cholesterin
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