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Tofu unter kaltem Wasser spülen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
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Balsamessig, Sherry, Sojasauce, Chilischote, Ingwer, Nelke, Pimentkörner, eine gute Prise Muskatnuss und 200 ml Wasser ca. 1 Minute kochen.
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Tofuscheiben mit der Marinade übergießen und im Kühlschrank ca. 4 Stunden ziehen lassen.
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Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Paradeiser und Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kresseblättchen von den Stielen schneiden, abbrausen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Weckerln der Länge nach halbieren.
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Tofu aus der Marinade heben und gut abtropfen lassen. In einer gusseisernen oder beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, Tofu darin rundum knusprig braun braten.
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Weckerln mit Salatblättern, Tofu, Paradeiser- und Gurkenscheiben sowie Kresse und Zwiebelringen belegen. Paprikasalsa darauf verteilen, die Deckel darauf legen und behutsam andrücken. Sandwich rasch servieren.