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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform (25 x 30 cm) mit Butter ausstreichen. Vanilleschote halbieren, Mark herauskratzen. Puddingpulver mit 100 ml von der Milch vermischen. 400 ml von der Milch, Zucker, Vanillemark und -schote aufkochen. Schote entfernen, Puddingmischung zugeben und unter Rühren dickcremig einkochen. Pudding vom Herd nehmen.
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Restliche Milch mit Vanillezucker und Dottern verquirlen. Brotscheiben toasten. Auflaufform mit der Hälfte der Brotscheiben auslegen, Vanillecreme darauf verstreichen, mit übrigen Brotscheiben belegen und mit der Milch-Dottermischung übergießen. Scheiterhaufen im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 35 Minuten backen und herausnehmen. Rohr auf Grillstellung schalten.
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Für den Belag Himbeeren verlesen. Eiklar mit Zucker zu steifem Schnee schlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle (Ø 8 mm) füllen. Scheiterhaufen mit Himbeeren belegen und den Schnee aufdressieren. Scheiterhaufen im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) goldbraun überbacken. Herausnehmen und portionieren.