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Scheiterhaufen mit Waldmeister
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 5 Scheibe Brioche
- 2 Stk. Pfirsich (reif)
- 250 g Sauerrahm
- 100 ml Waldmeistersirup
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 3 Stk. Ei (mittel)
- 2 EL Zitronensaft
- Schale von 1 Bio-Zitrone
- Butter
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen.
Brioche quer halbieren. Pfirsiche waschen und mit einem kleinen Messer in Spalten vom Kern schneiden.
Für die Royale Sauerrahm, Sirup, Vanillezucker, Eier, sowie Zitronensaft und -schale mit einem Schneebesen verschlagen.
Brioche und Pfirsichspalten abwechselnd in die Form schichten, mit Royale übergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen.
Scheiterhaufen mit Staubzucker bestreut servieren. Dazu passt Vanilleeis.
© GUSTO.at
Scheiterhaufen mit Waldmeister
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
| 5 Scheibe | Brioche |
| 2 Stk. | Pfirsich (reif) |
| 250 g | Sauerrahm |
| 100 ml | Waldmeistersirup |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 3 Stk. | Eier (mittel) |
| 2 EL | Zitronensaft |
| Schale von 1 Bio-Zitrone | |
| Butter | |
| Staubzucker |
Zubereitung
1/5
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen.
2/5
Brioche quer halbieren. Pfirsiche waschen und mit einem kleinen Messer in Spalten vom Kern schneiden.
3/5
Für die Royale Sauerrahm, Sirup, Vanillezucker, Eier, sowie Zitronensaft und -schale mit einem Schneebesen verschlagen.
4/5
Brioche und Pfirsichspalten abwechselnd in die Form schichten, mit Royale übergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen.
5/5
Scheiterhaufen mit Staubzucker bestreut servieren. Dazu passt Vanilleeis.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
365 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
2.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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