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Scheiterhaufen mit Waldmeister

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
5 ScheibeBrioche
2 Stk.Pfirsich (reif)
250 gSauerrahm
100 mlWaldmeistersirup
1 Pkg.Vanillezucker
3 Stk.Eier (mittel)
2 ELZitronensaft
 Schale von 1 Bio-Zitrone
 Butter
 Staubzucker

Zubereitung

1/5

Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen.

2/5

Brioche quer halbieren. Pfirsiche waschen und mit einem kleinen Messer in Spalten vom Kern schneiden.

3/5

Für die Royale Sauerrahm, Sirup, Vanillezucker, Eier, sowie Zitronensaft und -schale mit einem Schneebesen verschlagen.

4/5

Brioche und Pfirsichspalten abwechselnd in die Form schichten, mit Royale übergießen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen.

5/5

Scheiterhaufen mit Staubzucker bestreut servieren. Dazu passt Vanilleeis.

Ernährungsinformationen

365 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
2.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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