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Scheiterhaufen mit Brioche und Orangen
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Brioche-Zopf
- 5 Stk. Orange (ca. 850 g)
- 200 ml Kokosmilch
- 3 Stk. Ei (mittel)
- 40 g Kristallzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
- Salz
- Staubzucker
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 170°C vorheizen. Eine ovale Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) mit Butter ausstreichen.
Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Brioche in 1 cm, Orangen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Für die Royale Kokosmilch, Eier, Kristall- und Vanillezucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz verrühren.
Brioche in die Royale tauchen, abwechselnd mit den Orangen in die Form schichten, mit übriger Royale übergießen. Scheiterhaufen im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
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Scheiterhaufen mit Brioche und Orangen
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
6Portionen
| 600 g | Brioche-Zopf | 
| 5 Stk. | Orange (ca. 850 g) | 
| 200 ml | Kokosmilch | 
| 3 Stk. | Eier (mittel) | 
| 40 g | Kristallzucker | 
| 1 Pkg. | Vanillezucker | 
| Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| Salz | |
| Staubzucker | |
| Butter | 
Zubereitung
1/4
Rohr auf 170°C vorheizen. Eine ovale Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) mit Butter ausstreichen.
2/4
Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Brioche in 1 cm, Orangen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
3/4
Für die Royale Kokosmilch, Eier, Kristall- und Vanillezucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz verrühren.
4/4
Brioche in die Royale tauchen, abwechselnd mit den Orangen in die Form schichten, mit übriger Royale übergießen. Scheiterhaufen im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
504  kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
5.7
Broteinheiten
167 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





