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Scheiterhaufen mit Brioche und Orangen

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

6Portionen
600 gBrioche-Zopf
5 Stk.Orange (ca. 850 g)
200 mlKokosmilch
3 Stk.Eier (mittel)
40 gKristallzucker
1 Pkg.Vanillezucker
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
 Salz
 Staubzucker
 Butter

Zubereitung

1/4

Rohr auf 170°C vorheizen. Eine ovale Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) mit Butter ausstreichen.

2/4

Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Brioche in 1 cm, Orangen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

3/4

Für die Royale Kokosmilch, Eier, Kristall- und Vanillezucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz verrühren.

4/4

Brioche in die Royale tauchen, abwechselnd mit den Orangen­ in die Form schichten, mit übriger Royale übergießen. Scheiterhaufen im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. Mit Staub­zucker bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

504 kcal
Kalorien
13 g
Eiweiß
69 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
5.7
Broteinheiten
167 mg
Cholesterin
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