Scheiterhaufen mit Brioche und Orangen

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Scheiterhaufen mit Brioche und Orangen
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Zutaten 6 Portionen Zutaten für Portionen
600 g Brioche-Zopf
5 Stk. Orangen (ca. 850 g)
200 ml Kokosmilch
3 Stk. Eier (mittel)
40 g Kristallzucker
1 Pkg. Vanillezucker
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
Salz
Staubzucker
Butter

Zubereitung

  1. Rohr auf 170°C vorheizen. Eine ovale Auflaufform (ca. 25 x 20 cm) mit Butter ausstreichen.

  2. Orangen so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Brioche in 1 cm, Orangen in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

  3. Für die Royale Kokosmilch, Eier, Kristall- und Vanillezucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz verrühren.

  4. Brioche in die Royale tauchen, abwechselnd mit den Orangen­ in die Form schichten, mit übriger Royale übergießen. Scheiterhaufen im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. Mit Staub­zucker bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 504 kcal Kohlenhydrate: 69 g
Eiweiß: 13 g Cholesterin: 167 mg
Fett: 19 g Broteinheiten: 5,7