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Scheiterhaufen mit Birnen und Cranberrys
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Brioche (Brot, Kipferl )
- 1 Stk. Birne
- 50 g Cranberry
Royal
- 3 Stk. mittleres Ei
- 350 ml Milch
- 50 g Kiristallzucker
- Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
- 0.5 TL Zimt
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Souffleförmchen auf ein Blech stellen.
Für die Royal alle Zutaten verrühren. Brioche in Scheiben schneiden. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen. Birne in Scheiben schneiden.
Brioche, Birnen und Cranberrys in die Förmchen schlichten und mit Royal auffüllen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch warm servieren.
© GUSTO.at
Scheiterhaufen mit Birnen und Cranberrys
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 400 g | Brioche (Brot, Kipferl ) |
| 1 Stk. | Birne |
| 50 g | Cranberry |
Royal
| 3 Stk. | mittlere Eier |
| 350 ml | Milch |
| 50 g | Kiristallzucker |
| Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben) | |
| 0.5 TL | Zimt |
| Staubzucker |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Souffleförmchen auf ein Blech stellen.
2/3
Für die Royal alle Zutaten verrühren. Brioche in Scheiben schneiden. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen. Birne in Scheiben schneiden.
3/3
Brioche, Birnen und Cranberrys in die Förmchen schlichten und mit Royal auffüllen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch warm servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
489 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
5.4
Broteinheiten
276 mg
Cholesterin
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