Gusto Logo

Scheiterhaufen mit Birnen und Cranberrys

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
400 gBrioche (Brot, Kipferl )
1 Stk.Birne
50 gCranberry

Royal

3 Stk.mittlere Eier
350 mlMilch
50 gKiristallzucker
 Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
0.5 TLZimt
 Staubzucker

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Souffleförmchen auf ein Blech stellen.

2/3

Für die Royal alle Zutaten verrühren. Brioche in Scheiben schneiden. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen. Birne in Scheiben schneiden.

3/3

Brioche, Birnen und Cranberrys in die Förmchen schlichten und mit Royal auffüllen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch warm servieren.

Ernährungsinformationen

489 kcal
Kalorien
16 g
Eiweiß
67 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
5.4
Broteinheiten
276 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle