Scheiterhaufen mit Birnen und Cranberrys

Dessert Obst Hauptspeise Schnelle Küche

Scheiterhaufen mit Birnen und Cranberrys
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Brioche
1 Stk. Birne
50 g Cranberries
Royal
3 Stk. mittlere Eier
350 ml Milch
50 g Kiristallzucker
Schale von 1 Bio-Zitrone (abgerieben)
0,5 TL Zimt
Staubzucker

Zubereitung

  1. Rohr auf 180°C vorheizen. 4 Souffleförmchen auf ein Blech stellen.

  2. Für die Royal alle Zutaten verrühren. Brioche in Scheiben schneiden. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen. Birne in Scheiben schneiden.

  3. Brioche, Birnen und Cranberrys in die Förmchen schlichten und mit Royal auffüllen. Im Rohr (mittlere Schiene) ca. 30 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, mit Staubzucker bestreuen und noch warm servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 489 kcal Kohlenhydrate: 67 g
Eiweiß: 16 g Cholesterin: 276 mg
Fett: 18 g Broteinheiten: 5,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt