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Schoko-Grießpudding mit Honigfeigen
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Zartbitter-Schokolade
- 500 ml Milch
- 50 g Maisgrieß (fein)
- 100 g Kristallzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prisen Zimt
- 150 ml Schlagobers
- 250 g Feige (frisch)
- 2 EL Blütenhonig
Zubereitung
Zubereitung
Schokolade grob hacken. Milch mit Grieß, Kristall- und Vanillezucker unter Rühren aufkochen, einige Minuten köcheln. Schokolade einrühren und mit Zimt würzen.
Masse abkühlen lassen. Obers cremig schlagen und unterheben. Pudding in Schalen füllen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Von den Feigen Stiel entfernen. Feigen in Scheiben schneiden und mit Honig beträufeln. Zum Schoko-Grießpudding servieren.
© GUSTO.at
Schoko-Grießpudding mit Honigfeigen
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)

Zutaten
4Portionen
| 150 g | Zartbitter-Schokolade |
| 500 ml | Milch |
| 50 g | Maisgrieß (fein) |
| 100 g | Kristallzucker |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 1 Prisen | Zimt |
| 150 ml | Schlagobers |
| 250 g | Feige (frisch) |
| 2 EL | Blütenhonig |
Zubereitung
1/3
Schokolade grob hacken. Milch mit Grieß, Kristall- und Vanillezucker unter Rühren aufkochen, einige Minuten köcheln. Schokolade einrühren und mit Zimt würzen.
2/3
Masse abkühlen lassen. Obers cremig schlagen und unterheben. Pudding in Schalen füllen und für ca. 1 Stunde kalt stellen.
3/3
Von den Feigen Stiel entfernen. Feigen in Scheiben schneiden und mit Honig beträufeln. Zum Schoko-Grießpudding servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
590 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
73 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
6.1
Broteinheiten
43 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





