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Schoko-Igel mit Biskotten

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
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Zutaten

1Portion
4 Stk.Dotter
3 ELStaubzucker
80 gKochschokolade (grob gehackt)
1 TLKakaopulver
200 gButter (weich)
24 Stk.Biskotten
300 mlMilch
100 gMandelstifte
3 Stk.Rosinen

Zubereitung

1/4

Für die Creme Dotter mit Staub­zucker schaumig rühren; die Masse muss dabei deutlich an Volumen zunehmen (dauert mit dem Hand­mixer ca. 12 Minuten).

2/4

Schokolade mit Kakao bestreuen und über Dampf schmelzen. Vom Dampf nehmen, ein wenig abkühlen lassen und in die Dottermasse rühren. Butter unterrühren und die Creme kurz kühl stellen.

3/4

Für den Boden 8 Biskotten kurz in die Milch tauchen, auf einen Teller legen und mit einem Sechstel von der Creme bestreichen. Für die nächste Schicht 7 Biskotten in Milch tunken, auf den Schokoboden legen und mit einem weiteren Sechstel von der Creme bestreichen. Für die nächste Schicht 6 Biskotten tunken, auflegen, mit einem weiteren Sechstel der Creme bestreichen und mit übrigen Biskotten abschließen.

4/4

Igel rundum mit übriger Creme einstreichen, mit Mandelstiften und Rosinen garnieren. Schoko-Igel für ca. 10 Stunden kühl stellen.

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