Schoko-Igel mit Biskotten

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Dotter
- 3 EL Staubzucker
- 80 g Kochschokolade (grob gehackt)
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Butter (weich)
- 24 Stk. Biskotten
- 300 ml Milch
- 100 g Mandelstifte
- 3 Stk. Rosinen
Zubereitung
Zubereitung
Schoko-Igel mit Biskotten

Zutaten
| 4 Stk. | Dotter |
| 3 EL | Staubzucker |
| 80 g | Kochschokolade (grob gehackt) |
| 1 TL | Kakaopulver |
| 200 g | Butter (weich) |
| 24 Stk. | Biskotten |
| 300 ml | Milch |
| 100 g | Mandelstifte |
| 3 Stk. | Rosinen |
Zubereitung
Für die Creme Dotter mit Staubzucker schaumig rühren; die Masse muss dabei deutlich an Volumen zunehmen (dauert mit dem Handmixer ca. 12 Minuten).
Schokolade mit Kakao bestreuen und über Dampf schmelzen. Vom Dampf nehmen, ein wenig abkühlen lassen und in die Dottermasse rühren. Butter unterrühren und die Creme kurz kühl stellen.
Für den Boden 8 Biskotten kurz in die Milch tauchen, auf einen Teller legen und mit einem Sechstel von der Creme bestreichen. Für die nächste Schicht 7 Biskotten in Milch tunken, auf den Schokoboden legen und mit einem weiteren Sechstel von der Creme bestreichen. Für die nächste Schicht 6 Biskotten tunken, auflegen, mit einem weiteren Sechstel der Creme bestreichen und mit übrigen Biskotten abschließen.
Igel rundum mit übriger Creme einstreichen, mit Mandelstiften und Rosinen garnieren. Schoko-Igel für ca. 10 Stunden kühl stellen.





