Schoko-Igel mit Biskotten

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Dotter
- 3 EL Staubzucker
- 80 g Kochschokolade (grob gehackt)
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Butter (weich)
- 24 Stk. Biskotten
- 300 ml Milch
- 100 g Mandelstifte
- 3 Stk. Rosinen
Zubereitung
Zubereitung
Schoko-Igel mit Biskotten

Zutaten
| 4 Stk. | Dotter |
| 3 EL | Staubzucker |
| 80 g | Kochschokolade (grob gehackt) |
| 1 TL | Kakaopulver |
| 200 g | Butter (weich) |
| 24 Stk. | Biskotten |
| 300 ml | Milch |
| 100 g | Mandelstifte |
| 3 Stk. | Rosinen |
Zubereitung
- 1/4
Für die Creme Dotter mit Staubzucker schaumig rühren; die Masse muss dabei deutlich an Volumen zunehmen (dauert mit dem Handmixer ca. 12 Minuten).
- 2/4
Schokolade mit Kakao bestreuen und über Dampf schmelzen. Vom Dampf nehmen, ein wenig abkühlen lassen und in die Dottermasse rühren. Butter unterrühren und die Creme kurz kühl stellen.
- 3/4
Für den Boden 8 Biskotten kurz in die Milch tauchen, auf einen Teller legen und mit einem Sechstel von der Creme bestreichen. Für die nächste Schicht 7 Biskotten in Milch tunken, auf den Schokoboden legen und mit einem weiteren Sechstel von der Creme bestreichen. Für die nächste Schicht 6 Biskotten tunken, auflegen, mit einem weiteren Sechstel der Creme bestreichen und mit übrigen Biskotten abschließen.
- 4/4
Igel rundum mit übriger Creme einstreichen, mit Mandelstiften und Rosinen garnieren. Schoko-Igel für ca. 10 Stunden kühl stellen.





