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Kuchenformen (à ca. 50 ml Inhalt) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Backrohr auf 165 °C vorheizen.
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Kuvertüre hacken und über Wasserdampf schmelzen. Eier in Dotter und Klar trennen. Butter mit Staubzucker cremig rühren. Abgekühlte Kuvertüre untermischen. Dotter nach und nach einrühren und die Masse schaumig rühren.
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Eiklar mit Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Mehl mit Schokostreusel mischen und abwechselnd mit dem Schnee unter die Buttermasse heben.
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Masse in die Formen füllen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Törtchen aus dem Rohr nehmen, aus den Förmchen stürzen und auskühlen lassen.
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Für die Glasur Zucker und Wasser aufkochen. Kuvertüre hacken, dazugeben und bei schwacher Hitze unter Rühren dickflüssig einkochen (dauert ca. 10 Minuten).
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Törtchen mit der Glasur überziehen. Glasur abkühlen lassen.