Gusto Logo

Schoko-Trüffel mit Kirsche

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

30Stück
170 gSchokolade (dunkel)
100 mlSchlagobers
20 gButter
30 Stk.Kirschen
 Kakaopulver

Zubereitung

1/3

Schokolade sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.

2/3

Obers in einem kleinen Topf erwärmen und in die Schokolade rühren. Nach 3 Minuten die Butter zugeben und alles mit einem Holzlöffel vermengen. Masse für ca. 40 Minuten kühl stellen.

3/3

Aus der Trüffelmasse Bällchen formen, je eine Kirsche samt Stängel in die Masse drücken und verschließen. Trüffel in Kakaopulver wälzen.

KategorienDessertObst
AnlässeSommer

Ernährungsinformationen

40 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
0.3
Broteinheiten
4 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle