Schoko-Trüffel mit Kirsche
Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 30 Stück Zutaten für Stück | ||
---|---|---|
170 | g | Schokolade (dunkel) |
100 | ml | Schlagobers |
20 | g | Butter |
30 | Stk. | Kirschen |
Kakaopulver |
Zubereitung
-
Schokolade sehr fein hacken und in eine Schüssel geben.
-
Obers in einem kleinen Topf erwärmen und in die Schokolade rühren. Nach 3 Minuten die Butter zugeben und alles mit einem Holzlöffel vermengen. Masse für ca. 40 Minuten kühl stellen.
-
Aus der Trüffelmasse Bällchen formen, je eine Kirsche samt Stängel in die Masse drücken und verschließen. Trüffel in Kakaopulver wälzen.
Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2014.