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Schokotarte mit Mandeln

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

12Stück

Keksboden

200 gHaferknusperkekse (oder andere Kekse)
100 gButter (zerlassen)
 Butter

Belag und Garnitur

150 gVollmilch-Schokolade
250 mlSchlagobers
6 Eier
90 gKristallzucker
150 gCrème fraîche
40 gSpeisestärke
100 gMandelblättchen

Zubereitung

1/4

Rohr auf 160°C vorheizen. Tarteform (Ø 24 cm) vorbereiten. Ein Stück Backpapier in der Größe des Bodens zuschneiden und in die Form legen. Formenrand mit Butter bestreichen.

2/4

Für den Boden Kekse in einem Kutter grob reiben und mit der Butter vermengen. Masse in die Form füllen, gleichmäßig verteilen und etwas andrücken.

3/4

Für den Belag Schokolade in kleine Stücke brechen. Obers aufkochen und die Schokolade darin schmelzen. Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Eier mit Zucker cremig aufschlagen, Crème fraîche, Schokolademischung und Stärke einrühren.

4/4

Mischung gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen. Tarte im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 50 Minuten backen, nach 30 Minuten mit Mandeln bestreuen.

Ernährungsinformationen

427 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
2.3
Broteinheiten
185 mg
Cholesterin
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