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Schokotarte mit Preiselbeeren

Gesamt
70 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

12Stück
200 gButter
200 gBitterkuvertüre (70 % Kakao)
80 gMandeln (gerieben)
100 gglattes Mehl
100 gStaubzucker
4 Eiklar
250 gPreiselbeerkompott

Zubereitung

1/4

Rohr auf 170°C vorheizen. Tarteform (Ø 24 cm) mit Backpapier auslegen.

2/4

Butter in einer Pfanne schmelzen und kochen lassen, bis sie braun ist, dann beiseite stellen. Kuvertüre grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen.

3/4

Mandeln, Mehl und 60 g vom Staubzucker vermischen. Eiklar mit übrigem Zucker zu cremigem Schnee schlagen. Lauwarme Butter, Kuvertüre, Mandelmischung und Schnee vermischen. Masse in der Form verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 40 Minuten backen.

4/4

Tarte aus dem Rohr nehmen (sollte noch ein wenig speckig sein), portionieren und mit dem Preiselbeerkompott garniert anrichten.

Ernährungsinformationen

370 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
36 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
3
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
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