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Zart gegartes Schweinsfilet mit Fenchel

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
400 gSchweinsfilet (zugeputzt)
8 Stk.Paradeiser (getrocknete)
3 ELOlivenöl
2 Stk.Fenchel
1 TLKorianderkörner
1 TLSenfkörner
 Salz

Zubereitung

1/4

Schweinsfilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paradeiser klein schneiden und mit Olivenöl vermischen. Fenchelgrün fein schneiden.

2/4

Fenchel am Wurzelansatz ca. 3 cm tief kreuzförmig einschneiden. Fenchel mit Salzwasser bedecken, Gewürze zugeben und unter dem Siedepunkt 6–8 Minuten ziehen lassen. Fenchel herausnehmen.

3/4

Fenchelkochfond auf ca. 300 ml einkochen, Fleisch darin ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen, Kochfond abschmecken.

4/4

Fenchel in Spalten schneiden, mit Fond, Fleisch und getrockneten Paradeisern anrichten.

Ernährungsinformationen

456 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.8
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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