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Zart gegartes Schweinsfilet mit Fenchel
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Schweinsfilet
- 8 Stk. Paradeiser
- 3 EL Olivenöl
- 2 Stk. Fenchel
- 1 TL Korianderkörner
- 1 TL Senfkörner
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Schweinsfilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paradeiser klein schneiden und mit Olivenöl vermischen. Fenchelgrün fein schneiden.
Fenchel am Wurzelansatz ca. 3 cm tief kreuzförmig einschneiden. Fenchel mit Salzwasser bedecken, Gewürze zugeben und unter dem Siedepunkt 6–8 Minuten ziehen lassen. Fenchel herausnehmen.
Fenchelkochfond auf ca. 300 ml einkochen, Fleisch darin ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen, Kochfond abschmecken.
Fenchel in Spalten schneiden, mit Fond, Fleisch und getrockneten Paradeisern anrichten.
© GUSTO.at
Zart gegartes Schweinsfilet mit Fenchel
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
400 g | Schweinsfilet (zugeputzt) |
8 Stk. | Paradeiser (getrocknete) |
3 EL | Olivenöl |
2 Stk. | Fenchel |
1 TL | Korianderkörner |
1 TL | Senfkörner |
Salz |
Zubereitung
1/4
Schweinsfilet in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paradeiser klein schneiden und mit Olivenöl vermischen. Fenchelgrün fein schneiden.
2/4
Fenchel am Wurzelansatz ca. 3 cm tief kreuzförmig einschneiden. Fenchel mit Salzwasser bedecken, Gewürze zugeben und unter dem Siedepunkt 6–8 Minuten ziehen lassen. Fenchel herausnehmen.
3/4
Fenchelkochfond auf ca. 300 ml einkochen, Fleisch darin ca. 3 Minuten garen. Herausnehmen, Kochfond abschmecken.
4/4
Fenchel in Spalten schneiden, mit Fond, Fleisch und getrockneten Paradeisern anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
456 kcal
Kalorien
31 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2.8
Broteinheiten
70 mg
Cholesterin
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