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Schweinsfiletwürfel mit Biersauce und Schwammerlreis

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen

Schweinsfilet mit Biersauce

250 gSchweinsfilet
80 gPaprika (roter)
6 Maiskölbchen (sauer eingelegt)
6 Perlzwiebeln (sauer eingelegt)
1 BundSchnittlauch
3 ELÖl
4 Knoblauchzehen
50 mlBier (dunkles)
200 mlBratensaft

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Majoran

Schwammerlreis

2 Schnellkoch-Reis
250 gbraune Champignons
1 ELButter
1 ELPetersilie

Zubereitung

1/4

Paprika und Maiskölbchen in kleine Stücke schneiden. Perlzwiebeln halbieren. Schnittlauch fein schneiden.

2/4

Schweinsfilet in ca. 2 cm große Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und im heißen Öl rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

3/4

Im Bratrückstand Paprika, Perlzwiebeln, Mais und zerdrückten Knoblauch anschwitzen. Bier zugießen und fast zur Gänze einkochen. Bratensaft zugießen und aufkochen, Fleisch und Schnittlauch untermischen und kurz erwärmen.

Schwammerlreis

4/4

Reis nach Anleitung kochen (dauert ca. 10 Minuten). Champignons putzen, waschen, je nach Größe vierteln oder sechsteln und in der Butter anschwitzen. Reis und Petersil untermischen und kurz erhitzen.

Ernährungsinformationen

872 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
111 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
2.5
Broteinheiten
106 mg
Cholesterin
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