Gegrillte Schweinskoteletts mit Feijoada-Bohnen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Koteletts vom Jungschwein
Bohnen
- 250 g Bohnen
- 1 Stk. Bio-Orange
- 1 Stk. Zwiebel
- 3 EL Öl
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 1 Stk. Pfefferoni
Sauce
- 4 EL Mayonnaise
- 1 TL Senf
- 2 EL Kokos-Rum
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Bohnenkraut
- Tabasco
Zubereitung
Zubereitung
Gegrillte Schweinskoteletts mit Feijoada-Bohnen

Zutaten
4 Stk. | Koteletts vom Jungschwein (je ca. 150 g; mit Knochen) |
Bohnen
250 g | Bohnen (schwarze) |
1 Stk. | Bio-Orange |
1 Stk. | Zwiebel |
3 EL | Öl |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
1 Stk. | Pfefferoni |
Sauce
4 EL | Mayonnaise |
1 TL | Senf |
2 EL | Kokos-Rum |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Bohnenkraut | |
Tabasco |
Zubereitung
Bohnen ca. 8 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
Orangenschale abreiben. Kappen der Orange abschneiden und die Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten mit einem scharfen Messer herausschneiden. Reste auspressen.
Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl anrösten. Bohnen zugeben und mit 1,5 l Wasser aufgießen. Orangenschale, Lorbeer, Pfefferoni und 1 Prise Bohnenkraut zugeben. Bohnen weich köcheln (ca. 75 Minuten). Salzen, mit Orangensaft verfeinern, anrichten und mit den Filets garnieren.
Für die Sauce Mayonnaise mit Senf verrühren, mit Rum und einigen Tropfen Tabasco abschmecken.
Knochen der Koteletts mit einem kleinen Messer blank schaben. Koteletts auf den Grill legen und beidseitig grillen (12 Minuten). Fleisch mit grobem Salz und geschrotetem Pfeffer würzen und mit der Sauce und den Bohnen servieren.