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Gegrillte Schweinskoteletts mit Feijoada-Bohnen

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Einweichen ca. 8 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Koteletts vom Jungschwein (je ca. 150 g; mit Knochen)

Bohnen

250 gBohnen (schwarze)
1 Stk.Bio-Orange
1 Stk.Zwiebel
3 ELÖl
1 Stk.Lorbeerblatt
1 Stk.Pfefferoni

Sauce

4 ELMayonnaise
1 TLSenf
2 ELKokos-Rum

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Bohnenkraut
 Tabasco

Zubereitung

1/5

Bohnen ca. 8 Stunden in kaltem Wasser einweichen.

2/5

Orangenschale abreiben. Kappen der Orange abschneiden und die Orange so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten mit einem scharfen Messer herausschneiden. Reste auspressen.

3/5

Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebel schälen, klein schneiden und in Öl anrösten. Bohnen zugeben und mit 1,5 l Wasser aufgießen. Orangenschale, Lorbeer, Pfefferoni und 1 Prise Bohnenkraut zugeben. Bohnen weich köcheln (ca. 75 Minuten). Salzen, mit Orangensaft verfeinern, anrichten und mit den Filets garnieren.

4/5

Für die Sauce Mayonnaise mit Senf verrühren, mit Rum und einigen Tropfen Tabasco abschmecken.

5/5

Knochen der Koteletts mit einem kleinen Messer blank schaben. Koteletts auf den Grill legen und beidseitig grillen (12 Minuten). Fleisch mit grobem Salz und geschrotetem Pfeffer würzen und mit der Sauce und den Bohnen servieren.

Ernährungsinformationen

442 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
1.1
Broteinheiten
116 mg
Cholesterin
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