www.gusto.at
Gegrillte Schweinskoteletts mit Erdäpfeln
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Schweinskoteletts (ca. 3 cm dick; vom langen Karree)
- 2 TL Englischer Senf
- 2 EL Öl
- 800 g Erdapfel (fest kochend)
- 2 Stk. Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 4 Zweig(e) Thymian
- grobes Meersalz
- Pfeffer (grob geschrotet)
Zubereitung
Zubereitung
Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch damit bestreichen.
Erdäpfel und Zwiebeln schälen. Erdäpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in nicht zu dünne Spalten schneiden. Erdäpfel, Zwiebeln, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen und in einer Alutasse ca. 20 Minuten bei großer Hitze grillen.
Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten grillen. Mit dem Gemüse servieren.
© GUSTO.at
Gegrillte Schweinskoteletts mit Erdäpfeln
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Schweinskoteletts (ca. 3 cm dick; vom langen Karree) |
| 2 TL | Englischer Senf |
| 2 EL | Öl |
| 800 g | Erdäpfel (fest kochend) |
| 2 Stk. | Zwiebeln |
| 2 EL | Olivenöl |
| 4 Zweig(e) | Thymian |
| grobes Meersalz | |
| Pfeffer (grob geschrotet) |
Zubereitung
1/3
Senf, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Fleisch damit bestreichen.
2/3
Erdäpfel und Zwiebeln schälen. Erdäpfel in ca. 1 cm dicke Scheiben, Zwiebeln in nicht zu dünne Spalten schneiden. Erdäpfel, Zwiebeln, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen und in einer Alutasse ca. 20 Minuten bei großer Hitze grillen.
3/3
Koteletts bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 3 Minuten grillen. Mit dem Gemüse servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
586 kcal
Kalorien
60 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
2.5
Broteinheiten
150 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





