Schweinskotelett mit gefüllten Zucchiniblüten

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Schweinskoteletts (mit Knochen, je ca. 180 g)
- 4 EL Sonnenblumenöl
Gefüllte Zucchiniblüten
- 250 g Topfen
- 30 g Parmesan (gerieben)
- 1 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
- 3 EL Petersilie (gehackt)
- 12 Stk. Zucchiniblüten (klein)
- 125 ml Gemüsesuppe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel (gemahlen)
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Schweinskotelett mit gefüllten Zucchiniblüten


Wolfgang Schlüter
Zutaten
| 4 Stk. | Schweinskoteletts (mit Knochen, je ca. 180 g) |
| 4 EL | Sonnenblumenöl |
Gefüllte Zucchiniblüten
| 250 g | Topfen |
| 30 g | Parmesan (gerieben) |
| 1 TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
| 3 EL | Petersilie (gehackt) |
| 12 Stk. | Zucchiniblüten (klein) |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
- 1/4
Die Knochen der Koteletts blank schaben. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, rundum mit Öl einstreichen und zugedeckt beiseite stellen.
- 2/4
Für die Salsa Paradeiser vierteln und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Balsamico salzen und mit dem Estragon verrühren. Paradeiser und Öl untermischen.
- 3/4
Für die Zucchiniblüten Topfen, Parmesan, Zitronenschale und Petersilie verrühren. Masse salzen, pfeffern und in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 1 cm) füllen. Blüten der Zucchini vorsichtig öffnen und die Topfenmasse einfüllen. Die Blütenenden vorsichtig eindrehen.
- 4/4
Koteletts auf dem Grill oder in einer Grillpfanne beidseitig garen. In einer Pfanne Suppe aufkochen, Zucchiniblüten einlegen und zugedeckt 4 Minuten dünsten. Fleisch mit Salsa und den Zucchiniblüten anrichten.





