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Schweinskotelett mit gefüllten Zucchiniblüten

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Schweinskoteletts (mit Knochen, je ca. 180 g)
4 ELSonnenblumenöl

Gefüllte Zucchiniblüten

250 gTopfen
30 gParmesan (gerieben)
1 TLBio-Zitronenschale (abgerieben)
3 ELPetersilie (gehackt)
12 Stk.Zucchiniblüten (klein)
125 mlGemüsesuppe

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Kümmel (gemahlen)

Zubereitung

1/4

Die Knochen der Koteletts blank schaben. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, rundum mit Öl einstreichen und zugedeckt beiseite stellen.

2/4

Für die Salsa Paradeiser vierteln und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Balsamico salzen und mit dem Estragon verrühren. Paradeiser und Öl untermischen.

3/4

Für die Zucchiniblüten Topfen, Parmesan, Zitronenschale und Petersilie verrühren. Masse salzen, pfeffern und in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 1 cm) füllen. Blüten der Zucchini vorsichtig öffnen und die Topfenmasse einfüllen. Die Blütenenden vorsichtig eindrehen.

4/4

Koteletts auf dem Grill oder in einer Grillpfanne beidseitig garen. In einer Pfanne Suppe aufkochen, Zucchiniblüten einlegen und zugedeckt 4 Minuten dünsten. Fleisch mit Salsa und den Zucchiniblüten anrichten.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

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Ernährungsinformationen

713 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
0.5
Broteinheiten
106 mg
Cholesterin
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