Schweinskotelett mit gefüllten Zucchiniblüten

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Schweinskoteletts (mit Knochen, je ca. 180 g)
- 4 EL Sonnenblumenöl
Gefüllte Zucchiniblüten
- 250 g Topfen
- 30 g Parmesan (gerieben)
- 1 TL Bio-Zitronenschale (abgerieben)
- 3 EL Petersilie (gehackt)
- 12 Stk. Zucchiniblüten (klein)
- 125 ml Gemüsesuppe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Kümmel (gemahlen)
Zubereitung
Zubereitung
Tipps
Schweinskotelett mit gefüllten Zucchiniblüten


Wolfgang Schlüter
Zutaten
| 4 Stk. | Schweinskoteletts (mit Knochen, je ca. 180 g) |
| 4 EL | Sonnenblumenöl |
Gefüllte Zucchiniblüten
| 250 g | Topfen |
| 30 g | Parmesan (gerieben) |
| 1 TL | Bio-Zitronenschale (abgerieben) |
| 3 EL | Petersilie (gehackt) |
| 12 Stk. | Zucchiniblüten (klein) |
| 125 ml | Gemüsesuppe |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Kümmel (gemahlen) |
Zubereitung
Die Knochen der Koteletts blank schaben. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, rundum mit Öl einstreichen und zugedeckt beiseite stellen.
Für die Salsa Paradeiser vierteln und die Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln. Balsamico salzen und mit dem Estragon verrühren. Paradeiser und Öl untermischen.
Für die Zucchiniblüten Topfen, Parmesan, Zitronenschale und Petersilie verrühren. Masse salzen, pfeffern und in einen Dressiersack mit glatter Tülle (Ø 1 cm) füllen. Blüten der Zucchini vorsichtig öffnen und die Topfenmasse einfüllen. Die Blütenenden vorsichtig eindrehen.
Koteletts auf dem Grill oder in einer Grillpfanne beidseitig garen. In einer Pfanne Suppe aufkochen, Zucchiniblüten einlegen und zugedeckt 4 Minuten dünsten. Fleisch mit Salsa und den Zucchiniblüten anrichten.





