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Schweinsragout mit Käferbohnen

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
600 gSchweinsschulter
2 Stk.Zwiebeln (rote)
100 gKarotten
100 gGelbe Rüben
100 gPetersilwurzel
5 ELOlivenöl
1 ELParadeismark
500 gParadeiser (geschälte, aus der Dose)
200 gKäferbohnen (gekochte, aus der Dose)
200 gFisolen
1 ELThymian (gerebelt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zwiebeln und Wurzelgemüse putzen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Schweinsschulter in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und im Olivenöl scharf anbraten.

2/3

Zwiebeln und Wurzelgemüse untermischen und mitbraten. Paradeismark und geschälte Paradeiser zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Ragout bei schwacher Hitze ca. 80 Minuten dünsten.

3/3

Käferbohnen abtropfen lassen. Fisolen putzen und nach 1 Stunde Garzeit unter das Ragout mischen. Am Ende der Garzeit Käferbohnen und Thymian unterrühren. Ragout kurz durchziehen lassen, anrichten und mit Baguette servieren.

Ernährungsinformationen

567 kcal
Kalorien
49 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0.7
Broteinheiten
129 mg
Cholesterin
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