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Schweinsragout mit Pilzen
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 800 g Schweinsschulter
- 250 g Champignon
- 250 g Champignon
- 2 Stk. Zwiebel
- 1.5 Stk. Paprika
- 300 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Schlagobers
- Schale von 1 Zitrone
- 2 Stk. Jungzwiebel
- Salz
- Pfeffer
- Chiliflocken
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und 1 Paprika schälen bzw. putzen und in Streifen schneiden.
In einer großen Pfanne Fleisch in wenig Öl rundum scharf anbraten; am besten in 2 Durchgängen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Champignons und Zwiebeln rösten. Paprika und Paprikapulver zugeben, mit Suppe ablöschen.
Fleisch einlegen und bei mäßiger Hitze ca. 25 Minuten dünsten. Obers zugießen und ca. 10 Minuten einkochen. Ragout mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale würzen.
Für die Garnitur halben Paprika und Jungzwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Ragout damit garnieren, mit Chili bestreuen. Als Beilage passen Spätzle oder Semmelknödel.
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Schweinsragout mit Pilzen
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
800 g | Schweinsschulter |
250 g | Champignons (weiß) |
250 g | Champignons (braun) |
2 Stk. | Zwiebeln |
1.5 Stk. | Paprika (gelb) |
300 ml | Gemüsesuppe |
200 ml | Schlagobers |
Schale von 1 Zitrone | |
2 Stk. | Jungzwiebeln |
Salz | |
Pfeffer | |
Chiliflocken | |
Öl |
Zubereitung
1/4
Fleisch in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebeln und 1 Paprika schälen bzw. putzen und in Streifen schneiden.
2/4
In einer großen Pfanne Fleisch in wenig Öl rundum scharf anbraten; am besten in 2 Durchgängen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Champignons und Zwiebeln rösten. Paprika und Paprikapulver zugeben, mit Suppe ablöschen.
3/4
Fleisch einlegen und bei mäßiger Hitze ca. 25 Minuten dünsten. Obers zugießen und ca. 10 Minuten einkochen. Ragout mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Zitronenschale würzen.
4/4
Für die Garnitur halben Paprika und Jungzwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden. Ragout damit garnieren, mit Chili bestreuen. Als Beilage passen Spätzle oder Semmelknödel.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
588 kcal
Kalorien
47 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
0
Broteinheiten
189 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte