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Schweinsröllchen mit Maronifülle

Gesamt
28 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
400 gSchweinsfilet
250 mlOrangensaft
375 mlBratensaft
160 gMaroni (essfertig)

Fülle

2 Pkg.TK-Kastanienreis (je 125 g)
3 ELSchlagobers
1 Stk.mittleres Ei
1 ELPetersil (gehackt)
100 gFrühstücksspeck (dünn geschnitten)

Stampferdäpfel

750 gmehliger Erdapfel
100 mlNussöl
 Salz
 Pfeffer
 Zimt
 Öl

Zubereitung

1/5

Für die Fülle Kastanienreis mit Obers, Ei und Petersilie verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2/5

Erdäpfel schälen, grob schneiden und in Salzwasser weich kochen. Erdäpfel abseihen, mit dem Nussöl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3/5

Filet in 8 Scheiben (je ca. 50 g) schneiden, zwischen Frischhaltefolie legen und klopfen. Schnitzel mit Speck belegen und zu zwei Drittel mit der Fülle bestreichen. Einrollen, mit Zahnstochern fixieren, salzen und pfeffern.

4/5

Röllchen in wenig Öl rundum anbraten, mit Orangensaft aufgießen und ca. 12 Minuten dünsten, dabei mehrmals wenden. Röllchen herausnehmen und warm stellen.

5/5

Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen, Flüssigkeit einkochen lassen. Maroni zugeben, kurz köcheln und mit ganz wenig Zimt würzen. Von den Röllchen die Zahnstocher entfernen. Röllchen mit Sauce, Maroni und Erdäpfeln anrichten.

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Ernährungsinformationen

824 kcal
Kalorien
38 g
Eiweiß
87 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
6.6
Broteinheiten
139 mg
Cholesterin
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