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Für die Suppe Sellerie schälen, in ca. 1 cm große Stücke schneiden und mit Zitronensaft vermischen. Wasser aufkochen, Sellerie zugeben und weich kochen (ca. 15 Minuten). Obers zugießen, Suppe fein pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Für die Stangerl Rohr auf 200°C vorheizen, Backblech mit Backpapier belegen. Teig aufrollen, Papier abziehen. Teig mit Ei bestreichen, mit Meersalz bestreuen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Teig auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 6 Minuten backen.
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Für die Einlage Sellerie schälen, quer in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser kurz überkochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Lachs in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Sellerie in der Suppe erwärmen. Suppe mit den Lachsstreifen anrichten und mit den Teigstangerln servieren.