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Semmelknödelgröstl mit Bohnen und Spinat

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
(30 Minuten zum Rasten)
Artikelbild
 © GUSTO / Helmut Mitter
©GUSTO / Helmut Mitter

Zutaten

4Portionen
5 Stk.Semmel
40 gZwiebeln (gehackt)
220 mlMilch
2 ELMehl (glatt)
2 Stk.Eier (mittlere)
1 ELÖl
20 gPetersilie (gehackt)
240 gPaprika (rot)
8 Stk.getrocknete Paradeiser (in Öl)
200 gweiße Bohnen (gekocht)
16 Stk.Oliven (schwarz, ensteint)
4 Hand volljunger Spinat
60 gParmesan (gerieben)
2 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Semmeln klein würfeln. Zwiebeln im Öl anschwitzen und mit Milch, Mehl, Eiern und Petersilie vermischen. Masse ca. 30 Minuten rasten lassen. Knödel formen. Salzwasser aufkochen, Knödel darin ca. 20 Minuten köcheln.

2/3

Knödel in Scheiben schneiden. Paprika putzen, Paradeiser trockentupfen. Paprika und Paradeiser in Streifen schneiden.

3/3

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Knödel und Bohnen darin knusprig anbraten. Paprika, Paradeiser und Oliven zugeben, kurz mitbraten. Spinat untermischen und durchschwenken. Gröstl salzen, pfeffern und mit Parmesan bestreuen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Semmelknödel übrig? Dieses Rezept ist die ideale Resteverwertung! Einfach Arbeitsschritt 1 überspringen und der Zubereitung ab Arbeitsschritt 2 folgen! Köstlich und superflott!
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

516 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
2
Broteinheiten
58 mg
Cholesterin
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