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Spargelbohnen mit Huhn und Rosmarin-Paradeisern

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
4 Hühnerkeule
16 Spargelbohnen
20 gButter

Rosmarin-Paradeiser

300 gParadeiser (mittelgroße)
3 Zweig(e)Rosmarin
 Salz
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Oberschenkelknochen aus den Keulen lösen. Fleisch salzen, die Haut mit Öl einstreichen. Keulen in eine Pfanne legen und im Rohr ca. 20 Minuten knusprig braten.

2/4

Bohnen putzen, in Wasser ca. 3 Minuten überkochen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

3/4

Paradeiser vierteln, Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen. Hühnerkeulen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Paradeiser und Rosmarin in die Pfanne geben und im Rohr ca. 10 Minuten braten.

4/4

In einer zweiten Pfanne Butter erhitzen, Bohnen darin schwenken, bis sie warm sind. Bohnen salzen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Hühnerkeulen daraufsetzen. Paradeiser mit der Gabel zerdrücken, salzen, rund um die Bohnen drapieren. Das Gericht mit gebratenem Rosmarin bestreuen.

Ernährungsinformationen

410 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0
Broteinheiten
122 mg
Cholesterin
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