Gusto Logo

Spinat-Tagliolini mit Kräuter-Gemüsesauce

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
100 gPimientos
200 gZucchini
150 gZuckerschoten
80 gLauch
1 Stk.Jungzwiebel
1 Stk.Knoblauchzehe (kleine)
30 gButter
300 mlGemüsesuppe
10 gSpeisestärke
4 ELWasser
30 gKräuter (gehackt)
500 gSpinat-Tagliolini
4 ELOlivenöl
80 gParmesan (fein gerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/5

Pimentos längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen. Pimentos in kurze Streifen schneiden. Zucchini zuerst in Längsscheiben, dann in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zuckerschoten putzen. Lauch längs halbieren und waschen. Schoten und Lauch klein würfeln.

2/5

Für die Sauce Jungzwiebel putzen, Knoblauch schälen. Beides klein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Suppe ablöschen und aufochen. Stärke mit Wasser vermischen und einrühren. Sauce ca. 1 Minute köcheln. Kräuter einrühren.

3/5

Pasta in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen.

4/5

In einer großen Pfanne Öl erhitzen und das Gemüse darin unter öfterem Schwenken der Pfanne bissfest braten. Gemüse salzen und pfeffern.

5/5

Pasta, Gemüse und Sauce gut vermischen und kurz ziehen lassen. Pasta anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

821 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
109 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
1
Broteinheiten
35 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu