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Spitzpaprika mit Thunfischfülle und Kapern

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
8 Stk.Spitzpaprika (rot)
2 Stk.Knoblauchzehen
4 ELOlivenöl
3 ELKapernbeeren
2 GlasThunfisch in Öl (Abtropfgewicht je ca. 200 g)
1 Stk.Zwiebel (rot)
 Saft und Schale von 1 Bio-Zitrone
1 Stk.Bio-Zitrone
125 gCrème fraîche
1 TLSenf
1 TLKetchup
1 TLPaprikapulver (scharf oder edelsüß)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Von den Paprika der Länge nach möglichst dünne Deckel abschneiden und für die Fülle beiseite legen. Kerne und Trennwände aus den Paprika entfernen.

2/4

Für die Fülle Thunfisch in einem Sieb gut abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen. Paprikadeckel und Zwiebel klein schneiden. Knoblauch zerdrücken. Thunfisch mit Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Zitronensaft, abgeriebener Zitronenschale, Crème fraîche, Senf, Ketchup und Paprikapulver verrühren. Masse mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Rohr auf 180°C vorheizen. Eckige Bratpfanne vorbereiten.

4/4

Knoblauchzehe schälen und in Scheiben schneiden. Öl und Knoblauch in der Pfanne verteilen. Gefüllte Paprika hineingeben, mit Kapern belegen und im Rohr (untere Schiene / Gitterrost) ca. 20 Minuten garen.

Ernährungsinformationen

475 kcal
Kalorien
25 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
0.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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