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Spooky Brownies

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © GUSTO / Barbara Eidler-Ster
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

24Stück
140 gButter (zerlassen)
200 gRohrohrzucker
75 gKakao
2 Stk.Eier (mittelgroß)
70 gglattes Mehl
0.5 TLBackpulver
60 gSauerrahm
150 gweiße Kuvertüre (gehackt)
50 gdunkle Kuvertüre (gehackt)
120 gMarshmallows

Weiters

 Butter (zerlassen)

Zubereitung

1/7

Rohr auf 170°C vorheizen. Eine Backform (20 x 20 cm) mit Alufolie auslegen und leicht mit Butter ausstreichen.

2/7

Butter in eine Schüssel geben. Zucker untermischen, Kakao einrühren. Eier einzeln zugeben und kräftig unterrühren. Mehl und Backpulver in die Schüssel sieben und mit dem Sauerrahm untermischen.

3/7

Masse in der Form verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. (Brownies werden nicht durchgebacken. Bei einer Stäbchenprobe soll noch etwas von der Masse daran kleben bleiben.)

4/7

Herausnehmen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Danach im Kühlschrank erkalten lassen.

5/7

Kuvertüresorten getrennt über einem Wasserbad schmelzen.

6/7

Brownies in kleine Quadrate schneiden. Marshmallows mittig darauf platzieren und mit der weißen Kuvertüre glasieren. Im Kühlschrank erkalten lassen.

7/7

Mit der dunklen Kuvertüre Gesichter aufdressieren.

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