Spooky Brownies

Zutaten
Zutaten
- 140 g Butter
- 200 g Rohrohrzucker
- 75 g Kakao
- 2 Stk. Ei
- 70 g glattes Mehl
- 0.5 TL Backpulver
- 60 g Sauerrahm
- 150 g weiße Kuvertüre
- 50 g dunkle Kuvertüre
- 120 g Marshmallows
Weiters
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Spooky Brownies


Charlotte Cerny
Zutaten
140 g | Butter (zerlassen) |
200 g | Rohrohrzucker |
75 g | Kakao |
2 Stk. | Eier (mittelgroß) |
70 g | glattes Mehl |
0.5 TL | Backpulver |
60 g | Sauerrahm |
150 g | weiße Kuvertüre (gehackt) |
50 g | dunkle Kuvertüre (gehackt) |
120 g | Marshmallows |
Weiters
Butter (zerlassen) |
Zubereitung
Rohr auf 170°C vorheizen. Eine Backform (20 x 20 cm) mit Alufolie auslegen und leicht mit Butter ausstreichen.
Butter in eine Schüssel geben. Zucker untermischen, Kakao einrühren. Eier einzeln zugeben und kräftig unterrühren. Mehl und Backpulver in die Schüssel sieben und mit dem Sauerrahm untermischen.
Masse in der Form verstreichen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten backen. (Brownies werden nicht durchgebacken. Bei einer Stäbchenprobe soll noch etwas von der Masse daran kleben bleiben.)
Herausnehmen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Danach im Kühlschrank erkalten lassen.
Kuvertüresorten getrennt über einem Wasserbad schmelzen.
Brownies in kleine Quadrate schneiden. Marshmallows mittig darauf platzieren und mit der weißen Kuvertüre glasieren. Im Kühlschrank erkalten lassen.
Mit der dunklen Kuvertüre Gesichter aufdressieren.