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Studentenfutter

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen 3 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

30Stück
150 gKuvertüre (weiße, gehackt)
30 gPignoli
30 gPistazien
50 gKirschen (getrocknete)
50 gMarillen (getrocknete)

Zubereitung

1/3

Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Pignoli und Pistazien auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 6 Minuten rösten. Auskühlen lassen. Kirschen und Marillen in kleine Stücke schneiden.

2/3

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Früchte, Pignoli und Pistazien untermischen.

3/3

Ein kleines Brett (soll in den Kühlschrank passen) mit Backpapier belegen. Aus der Masse mit 2 kleinen Löffeln Häufchen auf das Papier setzen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.

KategorienSüßspeise

Ernährungsinformationen

47 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.4
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
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