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Studentenfutter
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 30 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Kuvertüre
- 30 g Pignoli
- 30 g Pistazie
- 50 g Kirschen
- 50 g Marille
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Pignoli und Pistazien auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 6 Minuten rösten. Auskühlen lassen. Kirschen und Marillen in kleine Stücke schneiden.
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Früchte, Pignoli und Pistazien untermischen.
Ein kleines Brett (soll in den Kühlschrank passen) mit Backpapier belegen. Aus der Masse mit 2 kleinen Löffeln Häufchen auf das Papier setzen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
© GUSTO.at
Studentenfutter
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen 3 Stunden)

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
30Stück
| 150 g | Kuvertüre (weiße, gehackt) |
| 30 g | Pignoli |
| 30 g | Pistazien |
| 50 g | Kirschen (getrocknete) |
| 50 g | Marillen (getrocknete) |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 160°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Pignoli und Pistazien auf dem Blech verteilen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 6 Minuten rösten. Auskühlen lassen. Kirschen und Marillen in kleine Stücke schneiden.
2/3
Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, Früchte, Pignoli und Pistazien untermischen.
3/3
Ein kleines Brett (soll in den Kühlschrank passen) mit Backpapier belegen. Aus der Masse mit 2 kleinen Löffeln Häufchen auf das Papier setzen und für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Aus dem Heft:
KategorienSüßspeise
Ernährungsinformationen
47 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.4
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte



