Gusto Logo

Studentenfutter

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

20Stück
100 gMandeln (geschält)
100 gHaselnüsse
50 gAranzini
30 gPistazien (ganz)
400 gdunkle Kuvertüre

Zubereitung

1/2

Rohr auf 170°C vorheizen. Mandeln und Haselnüsse auf einem Blech verteilen, im Rohr goldgelb rösten (ca. 12 Minuten). Aranzini klein schneiden, mit den Pistazien zugeben, bei geöffnetem, usgeschaltetem Rohr auskühlen lassen. Haselnüsse in ein Tuch schlagen und die Schale abreiben.

2/2

Ein Stück Backpapier vorbereiten. Kuvertüre fein hacken und in einem Wasserbad schmelzen. Kuvertüre vom Wasserbad nehmen, unter Rühren auf ca. 30°C abkühlen lassen. Zwei Drittel der Nussmischung einrühren und auf das Papier gießen, locker verstreichen, mit restlicher Nussmischung locker bestreuen und fest werden lassen. Studentenfutter in Stücke brechen. Trocken aufbewahren.

KategorienDessertSnack

Ernährungsinformationen

150 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Erdbeer-Stracciatella-Tarte
Dessert

Erdbeer-Stracciatella-Tarte