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Studentenfutter
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 20 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 100 g Mandeln
- 100 g Haselnüsse
- 50 g Aranzini
- 30 g Pistazie
- 400 g dunkle Kuvertüre
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 170°C vorheizen. Mandeln und Haselnüsse auf einem Blech verteilen, im Rohr goldgelb rösten (ca. 12 Minuten). Aranzini klein schneiden, mit den Pistazien zugeben, bei geöffnetem, usgeschaltetem Rohr auskühlen lassen. Haselnüsse in ein Tuch schlagen und die Schale abreiben.
Ein Stück Backpapier vorbereiten. Kuvertüre fein hacken und in einem Wasserbad schmelzen. Kuvertüre vom Wasserbad nehmen, unter Rühren auf ca. 30°C abkühlen lassen. Zwei Drittel der Nussmischung einrühren und auf das Papier gießen, locker verstreichen, mit restlicher Nussmischung locker bestreuen und fest werden lassen. Studentenfutter in Stücke brechen. Trocken aufbewahren.
© GUSTO.at
Studentenfutter
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
20Stück
100 g | Mandeln (geschält) |
100 g | Haselnüsse |
50 g | Aranzini |
30 g | Pistazien (ganz) |
400 g | dunkle Kuvertüre |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 170°C vorheizen. Mandeln und Haselnüsse auf einem Blech verteilen, im Rohr goldgelb rösten (ca. 12 Minuten). Aranzini klein schneiden, mit den Pistazien zugeben, bei geöffnetem, usgeschaltetem Rohr auskühlen lassen. Haselnüsse in ein Tuch schlagen und die Schale abreiben.
2/2
Ein Stück Backpapier vorbereiten. Kuvertüre fein hacken und in einem Wasserbad schmelzen. Kuvertüre vom Wasserbad nehmen, unter Rühren auf ca. 30°C abkühlen lassen. Zwei Drittel der Nussmischung einrühren und auf das Papier gießen, locker verstreichen, mit restlicher Nussmischung locker bestreuen und fest werden lassen. Studentenfutter in Stücke brechen. Trocken aufbewahren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
150 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.2
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte