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Tagliatelle mit Lachs, Spinat und Pignoli
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Tagliatelle mit Lachs, Spinat und Pignoli
- 300 g Tagliatelle
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 600 g Lachsfilet (Bio; ohne Haut und Gräten)
- 40 g Pignoli
- 150 g Baby-Spinat
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Olivenöl
Zubereitung
- Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Rohr auf 60°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch hacken. Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL Öl rundum kurz anbraten. Lachs aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
- Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Pignoli zugeben und mitbraten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Tagliatelle, Spinat und Lachs vermischen, kurz erhitzen und anrichten.
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Tagliatelle mit Lachs, Spinat und Pignoli
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
| 300 g | Tagliatelle |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 600 g | Lachsfilet (Bio; ohne Haut und Gräten) |
| 40 g | Pignoli |
| 150 g | Baby-Spinat |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/4
Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
2/4
Rohr auf 60°C vorheizen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein schneiden, Knoblauch hacken. Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL Öl rundum kurz anbraten. Lachs aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
3/4
Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, Pignoli zugeben und mitbraten. Spinat zugeben, zusammenfallen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4/4
Tagliatelle, Spinat und Lachs vermischen, kurz erhitzen und anrichten.
Aus dem Heft:
KategorienPasta & Pizza
Ernährungsinformationen
648 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
4.6
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





