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Tagliolini mit Lachs und Spargel

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
250 gTagliolini

Sauce

250 gSpargel (grüner)
150 gRäucherlachs
1 Jungzwiebel
1 ELButter
375 mlSchlagobers
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Vom Spargel eventuell vorhandene trockene Enden wegschneiden und die Stangen im unteren Drittel schälen. Spargelspitzen in einer Länge von ca. 3 cm abschneiden und beiseite legen. Übrigen Spargel quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

2/3

Reichlich Salzwasser aufkochen. Parallel dazu Lachs in kleine Stücke schneiden. Jungzwiebel putzen, waschen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Obers zugießen und aufkochen, Spargelspitzen einlegen und darin ca. 3 Minuten bissfest köcheln. Lachs- und Spargelstücke untermischen, in der Sauce kurz ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3/3

Nudeln ins kochende Salzwasser geben und bissfest kochen. In ein Sieb leeren, gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt anrichten.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Tipp Traditionellerweise isst man zu Pasta mit Fisch keinen Parmesan, wer es trotzdem möchte muss sich ja nicht daran halten.
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