Tagliolini mit Paradeissauce

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Tagliolini mit Paradeissauce
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 4,5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Tagliolini
Sauce
300 g Cocktail-Paradeiser
80 g schwarze Oliven (entsteint)
2 Stk. Knoblauchzehen
1 EL Rosmarin (grob gehackt)
100 ml Gemüsesuppe
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung

  1. Paradeiser halbieren, Oliven vierteln, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven, Knoblauch und Rosmarin in 3 EL Öl anschwitzen, Paradeiser zugeben und ca. 4 Minuten köcheln; nach halber Garzeit Suppe zugießen.

  2. Tagliolini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Pasta abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Pasta anrichten.

  3. HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.

 

Je nach Geschmack kann man die Pasta vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan oder Grana bestreuen.

 

Dazu passt ein Grüner Veltliner Smaragd aus der Wachau, geprägt von Honigmelonen-Zitrusduft.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 8/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 745 kcal Kohlenhydrate: 96 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: k. A.
Fett: 32 g Broteinheiten: 8