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Tagliolini mit Paradeissauce
⏱ 17 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Tagliolini
Sauce
- 300 g Cocktail-Paradeiser
- 80 g schwarze Olive (entsteint)
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 1 EL Rosmarin (grob gehackt)
- 100 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Paradeiser halbieren, Oliven vierteln, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven, Knoblauch und Rosmarin in 3 EL Öl anschwitzen, Paradeiser zugeben und ca. 4 Minuten köcheln; nach halber Garzeit Suppe zugießen.
Tagliolini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Pasta abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Pasta anrichten.
HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
Tipps
Gusto-Tipp: Je nach Geschmack kann man die Pasta vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan oder Grana bestreuen.
Wein-Tipp: Dazu passt ein Grüner Veltliner Smaragd aus der Wachau, geprägt von Honigmelonen-Zitrusduft.
© GUSTO.at
Tagliolini mit Paradeissauce
Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 250 g | Tagliolini |
Sauce
| 300 g | Cocktail-Paradeiser |
| 80 g | schwarze Olive (entsteint) |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 EL | Rosmarin (grob gehackt) |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Paradeiser halbieren, Oliven vierteln, Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Oliven, Knoblauch und Rosmarin in 3 EL Öl anschwitzen, Paradeiser zugeben und ca. 4 Minuten köcheln; nach halber Garzeit Suppe zugießen.
2/3
Tagliolini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Pasta abseihen, abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Pasta anrichten.
3/3
HINWEIS: Die separaten Mengenangaben in den Arbeitsschritten beziehen sich auf die Zubereitung von 2 Portionen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Je nach Geschmack kann man die Pasta vor dem Servieren mit frisch geriebenem Parmesan oder Grana bestreuen.Wein-Tipp
Dazu passt ein Grüner Veltliner Smaragd aus der Wachau, geprägt von Honigmelonen-Zitrusduft.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
745 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
96 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
8
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





