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Tofu-Gemüse-Teriyaki

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 2 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
200 gTofu
250 gKarfiol
1 Stk.Zucchini
2 Stk.Paprika (halbe, rot, gelb)
4 Stk.Paradeiser (geschälte, Dose)
1 Stk.Zwiebel
1 ELÖl

Marinade

80 mlSojasauce
125 mlMedium Sherry
2 TLIngwer (fein gehackt)
1 ELHonig
0.5 TLSesamöl (geröstet)

Zubereitung

1/4

Tofu in Würfel schneiden. Marinadezutaten vermischen, darüber gießen und für 2 Stunden kalt stellen.

2/4

Gemüse putzen. Karfiol in Röschen teilen, 2 Minuten in Salzwasser kochen und abschrecken. Zucchini in dicke Scheiben, Paprika in Stücke und Paradeiser in Streifen schneiden. Zwiebel in Scheiben schneiden.

3/4

Rohr auf 200°C vorheizen. In einer gusseisernen Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln darin goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.

4/4

Tofu abtropfen lassen. Tofu und Gemüse in der Pfanne verteilen. Marinade und Zwiebeln darauf verteilen. Teriyaki im Rohr 15–17 Minuten garen, nach halber Garzeit wenden. Mit Sesam bestreut auf Asia-Nudeln anrichten.

EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenJapan

Ernährungsinformationen

184 kcal
Kalorien
10 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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