Gusto Logo

Tofu-Gemüse-Curry

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
200 gTofu
2 ELSojasauce
3 TLTK-Knoblauch
2 TLIngwer (gehackt)
200 mlKokosmilch (ungesüßt)
100 mlGemüsesuppe
0.3 Stk.Bio-Zitrone (dünn abgehoben; gehackt, Schale von)
1 Stk.Chilischote (rote)
1 Pkg.TK-Grüne Auslese (300 g)

Weiters

 Salz
 Zitronensaft
 Curry

Zubereitung

1/3

Tofu in kleine Stücke schneiden. Sojasauce, je 1 TL Knoblauch, Ingwer und Curry verrühren. Tofu mit der Marinade vermischen, zudecken und für 30 Minuten kalt stellen.

2/3

Kokosmilch, Suppe, Zitronenschale, restlichen Ingwer und Curry aufkochen, zudecken und ca. 5 Minuten köcheln.

3/3

Chili fein schneiden. Gemüse, restlichen Knoblauch und Chili in die Sauce rühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln. Tofu untermischen und 1 Minute köcheln. Gemüse mit Zitronensaft und Salz abschmecken und mit Asia-Nudeln servieren.

EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

570 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu