www.gusto.at
Tofu-Gemüse-Curry
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 200 g Tofu
- 2 EL Sojasauce
- 3 TL TK-Knoblauch
- 2 TL Ingwer
- 200 ml Kokosmilch
- 100 ml Gemüsesuppe
- 0.3 Stk. Bio-Zitrone
- 1 Stk. Chilischote
- 1 Pkg. TK-Grüne Auslese
Weiters
- Salz
- Zitronensaft
- Curry
Zubereitung
Zubereitung
Tofu in kleine Stücke schneiden. Sojasauce, je 1 TL Knoblauch, Ingwer und Curry verrühren. Tofu mit der Marinade vermischen, zudecken und für 30 Minuten kalt stellen.
Kokosmilch, Suppe, Zitronenschale, restlichen Ingwer und Curry aufkochen, zudecken und ca. 5 Minuten köcheln.
Chili fein schneiden. Gemüse, restlichen Knoblauch und Chili in die Sauce rühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln. Tofu untermischen und 1 Minute köcheln. Gemüse mit Zitronensaft und Salz abschmecken und mit Asia-Nudeln servieren.
© GUSTO.at
Tofu-Gemüse-Curry
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Tofu |
| 2 EL | Sojasauce |
| 3 TL | TK-Knoblauch |
| 2 TL | Ingwer (gehackt) |
| 200 ml | Kokosmilch (ungesüßt) |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| 0.3 Stk. | Bio-Zitrone (dünn abgehoben; gehackt, Schale von) |
| 1 Stk. | Chilischote (rote) |
| 1 Pkg. | TK-Grüne Auslese (300 g) |
Weiters
| Salz | |
| Zitronensaft | |
| Curry |
Zubereitung
1/3
Tofu in kleine Stücke schneiden. Sojasauce, je 1 TL Knoblauch, Ingwer und Curry verrühren. Tofu mit der Marinade vermischen, zudecken und für 30 Minuten kalt stellen.
2/3
Kokosmilch, Suppe, Zitronenschale, restlichen Ingwer und Curry aufkochen, zudecken und ca. 5 Minuten köcheln.
3/3
Chili fein schneiden. Gemüse, restlichen Knoblauch und Chili in die Sauce rühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln. Tofu untermischen und 1 Minute köcheln. Gemüse mit Zitronensaft und Salz abschmecken und mit Asia-Nudeln servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegan
Ernährungsinformationen
570 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.1
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





