Tofu-Gemüse-Curry

Tofu Gemüse Gewürz Hauptspeise Vegan

Tofu-Gemüse-Curry
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Tofu
2 EL Sojasauce
3 TL TK-Knoblauch
2 TL Ingwer (gehackt)
200 ml Kokosmilch (ungesüßt)
100 ml Gemüsesuppe
0,25 Stk. Bio-Zitrone (dünn abgehoben; gehackt, Schale von)
1 Stk. Chilischote (rote)
1 Pkg. TK-Grüne Auslese (300 g)
Weiters
Salz
Zitronensaft
Curry

Zubereitung

  1. Tofu in kleine Stücke schneiden. Sojasauce, je 1 TL Knoblauch, Ingwer und Curry verrühren. Tofu mit der Marinade vermischen, zudecken und für 30 Minuten kalt stellen.

  2. Kokosmilch, Suppe, Zitronenschale, restlichen Ingwer und Curry aufkochen, zudecken und ca. 5 Minuten köcheln.

  3. Chili fein schneiden. Gemüse, restlichen Knoblauch und Chili in die Sauce rühren, aufkochen und 5 Minuten köcheln. Tofu untermischen und 1 Minute köcheln. Gemüse mit Zitronensaft und Salz abschmecken und mit Asia-Nudeln servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 570 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 20 g Cholesterin: k. A.
Fett: 25 g Broteinheiten: 1,1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt