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Tofu-Kokos-Curry

Gesamt
28 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
200 gTofu
100 gSojasprossen
100 gLauch
1 Stk.roter Paprika
1 Stk.Pak Choi (klein)
50 gShiitake-Pilze
100 gErbsenschoten
250 mlKokosmilch (ungesüßt)
100 mlGemüsesuppe
1 ELgelbe Currypaste
3 ELSojasauce
1 ELAusternsauce (für ein Veggie-Curry vegetarische Austernsauce verwenden)
3 ELSesamöl

Zubereitung

1/4

Tofu trockentupfen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Sprossen heiß abspülen. Lauch, Paprika, Pak-Choi und Pilze putzen und in ca 2 cm große Stücke schneiden. Erbsenschoten quer halbieren.

2/4

Tofu in Sesamöl anbraten, Erbsenschoten zugeben und kurz mitbraten. Mischung aus der Pfanne nehmen. Im Bratrückstand Paprika, Pak-Choi und Lauch anbraten, Pilze und Sprossen zugeben und mitbraten.

3/4

Kokosmilch und Suppe zugießen, Currypaste einrühren. Mischung kurz köcheln, Tofu und Erbsenschoten unterrühren.

4/4

Curry mit Soja- und Austernsauce würzen. Dazu passt Reis.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Dazu empfiehlt sich ein Glas burgenländischer Muskat Ottonel mit feinfruchtigen und trinkanimierenden Nuancen.
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

276 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
1.7
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
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