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Tofu-Gemüse-Couscous

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

1Portionen
120 gTofu (geräuchert)
0.5 roter Paprika
1 Pkg.TK-Fisolen (300 g)
2 ELTomatenmark
50 mlGemüsesuppe
1 TLIngwer (frischer, gehackt)
50 gCouscous
1 Knoblauchzehe (geschnitten)
1 ELPetersilie
 Salz
 Pfeffer
 Chili
 Sherry
 Sojasauce
 Öl

Zubereitung

1/3

Tofu klein schneiden. Je 1 EL Sojasauce und Sherry mit 1 Prise Chili verrühren. Tofu untermischen. Paprika in Streifen schneiden. Fisolen über Dampf 5 Minuten garen.

2/3

Tomatenmark, Suppe, 2 EL Sherry, 1 TL Sojasauce und Ingwer verrühren.

3/3

Ca. 125 ml Wasser mit Salz aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Knoblauch und Paprika in 1 TL Öl anbraten. Fisolen untermischen, kurz anrösten. Tomatenmischung zugießen, Petersilie einrühren. Tofu in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Tofu und Gemüse mit dem Couscous servieren.

EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

478 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
4.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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