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Tofu-Gemüse-Couscous
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 120 g Tofu
- 0.5 roter Paprika
- 1 Pkg. TK-Fisolen
- 2 EL Tomatenmark
- 50 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Ingwer
- 50 g Couscous
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Sherry
- Sojasauce
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Tofu klein schneiden. Je 1 EL Sojasauce und Sherry mit 1 Prise Chili verrühren. Tofu untermischen. Paprika in Streifen schneiden. Fisolen über Dampf 5 Minuten garen.
Tomatenmark, Suppe, 2 EL Sherry, 1 TL Sojasauce und Ingwer verrühren.
Ca. 125 ml Wasser mit Salz aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Knoblauch und Paprika in 1 TL Öl anbraten. Fisolen untermischen, kurz anrösten. Tomatenmischung zugießen, Petersilie einrühren. Tofu in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Tofu und Gemüse mit dem Couscous servieren.
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Tofu-Gemüse-Couscous
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
1Portionen
120 g | Tofu (geräuchert) |
0.5 | roter Paprika |
1 Pkg. | TK-Fisolen (300 g) |
2 EL | Tomatenmark |
50 ml | Gemüsesuppe |
1 TL | Ingwer (frischer, gehackt) |
50 g | Couscous |
1 | Knoblauchzehe (geschnitten) |
1 EL | Petersilie |
Salz | |
Pfeffer | |
Chili | |
Sherry | |
Sojasauce | |
Öl |
Zubereitung
1/3
Tofu klein schneiden. Je 1 EL Sojasauce und Sherry mit 1 Prise Chili verrühren. Tofu untermischen. Paprika in Streifen schneiden. Fisolen über Dampf 5 Minuten garen.
2/3
Tomatenmark, Suppe, 2 EL Sherry, 1 TL Sojasauce und Ingwer verrühren.
3/3
Ca. 125 ml Wasser mit Salz aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Knoblauch und Paprika in 1 TL Öl anbraten. Fisolen untermischen, kurz anrösten. Tomatenmischung zugießen, Petersilie einrühren. Tofu in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Tofu und Gemüse mit dem Couscous servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
478 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
53 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
4.4
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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