Tofu-Gemüse-Couscous

Vegetarisch Hauptspeise Gemüse

Tofu-Gemüse-Couscous
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Tofu-Gemüse-Couscous 1 Portionen Zutaten für Portionen
120 g Tofu (geräuchert)
0,5 roter Paprika
1 Pkg. TK-Fisolen (300 g)
2 EL Tomatenmark
50 ml Gemüsesuppe
1 TL Ingwer (frischer, gehackt)
50 g Couscous
1 Knoblauchzehe (geschnitten)
1 EL Petersilie
Salz
Pfeffer
Chili
Sherry
Sojasauce
Öl

Zubereitung - Tofu-Gemüse-Couscous

  1. Tofu klein schneiden. Je 1 EL Sojasauce und Sherry mit 1 Prise Chili verrühren. Tofu untermischen. Paprika in Streifen schneiden. Fisolen über Dampf 5 Minuten garen.

  2. Tomatenmark, Suppe, 2 EL Sherry, 1 TL Sojasauce und Ingwer verrühren.

  3. Ca. 125 ml Wasser mit Salz aufkochen und vom Herd nehmen. Couscous einrühren, zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Knoblauch und Paprika in 1 TL Öl anbraten. Fisolen untermischen, kurz anrösten. Tomatenmischung zugießen, Petersilie einrühren. Tofu in einer beschichteten Pfanne kurz anbraten. Tofu und Gemüse mit dem Couscous servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 478 kcal Kohlenhydrate: 53 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: k. A.
Fett: 13 g Broteinheiten: 4,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt