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Tofu-Kokos-Curry

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

2Portionen
200 gTofu
100 gSojasprossen
100 gLauch
1 Stk.Paprika (roter)
50 gShii take
100 gZucchini
1 Stk.Pak Choi
2 ELOlivenöl
120 mlKokosmilch
1 MSCurrypaste (rote, aus dem Asiashop)
3 ELSojasauce
1 ELAusternsauce
 Salz

Zubereitung

1/2

Tofu trockentupfen und in Stücke schneiden. Sprossen heiß abspülen. Lauch längs halbieren. Paprika putzen. Pilze putzen und halbieren. Zucchini, Pak-Choi, Paprika und Lauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in Öl anbraten und salzen. Pilze und Sprossen zugeben und mitbraten. Tofu zugeben.

2/2

Kokosmilch zugießen, Currypaste einrühren und kurz köcheln. Mit Soja- und Austernsauce abschmecken. Dazu passt Reis.

Ernährungsinformationen

378 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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