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Tofu-Kokos-Curry
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 200 g Tofu
- 100 g Sojasprossen
- 100 g Lauch
- 1 Stk. Paprika
- 50 g Shii take
- 100 g Zucchini
- 1 Stk. Pak Choi
- 2 EL Olivenöl
- 120 ml Kokosmilch
- 1 MS Currypaste
- 3 EL Sojasauce
- 1 EL Austernsauce
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Tofu trockentupfen und in Stücke schneiden. Sprossen heiß abspülen. Lauch längs halbieren. Paprika putzen. Pilze putzen und halbieren. Zucchini, Pak-Choi, Paprika und Lauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in Öl anbraten und salzen. Pilze und Sprossen zugeben und mitbraten. Tofu zugeben.
Kokosmilch zugießen, Currypaste einrühren und kurz köcheln. Mit Soja- und Austernsauce abschmecken. Dazu passt Reis.
© GUSTO.at
Tofu-Kokos-Curry
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
2Portionen
200 g | Tofu |
100 g | Sojasprossen |
100 g | Lauch |
1 Stk. | Paprika (roter) |
50 g | Shii take |
100 g | Zucchini |
1 Stk. | Pak Choi |
2 EL | Olivenöl |
120 ml | Kokosmilch |
1 MS | Currypaste (rote, aus dem Asiashop) |
3 EL | Sojasauce |
1 EL | Austernsauce |
Salz |
Zubereitung
1/2
Tofu trockentupfen und in Stücke schneiden. Sprossen heiß abspülen. Lauch längs halbieren. Paprika putzen. Pilze putzen und halbieren. Zucchini, Pak-Choi, Paprika und Lauch in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in Öl anbraten und salzen. Pilze und Sprossen zugeben und mitbraten. Tofu zugeben.
2/2
Kokosmilch zugießen, Currypaste einrühren und kurz köcheln. Mit Soja- und Austernsauce abschmecken. Dazu passt Reis.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
378 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
0.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte