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Tofu-Nockerln mit zweierlei Fruchtsaucen

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
200 gTofu (fest)
50 gSojajoghurt natur
2 Pkg.Vanillezucker
2 ELBrauner Zucker
1 ELMandelmus
1 Stk.Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
80 gWeizengrieß
1 Stk.Ei (mittelgroß)
200 gTK-Himbeeren (aufgetaut)
1 ELBrauner Zucker
300 gMangopüree (aus der Dose)
125 mlOrangensaft (frisch gepresst)
1 ELZitronensaft
2 ELHaselnüsse (geröstet)
1 Stk.Kiwi
 Salz

Zubereitung

1/5

Tofu in Stücke schneiden, mit Sojajoghurt, Vanillezucker, 2 EL Zucker, Mandelmus und Zitronenschale im Kutter zu einer glatten Creme verarbeiten. Grieß und Ei unterrühren, Masse ca. 15 Minuten ziehen lassen.

2/5

Für die Saucen Himbeeren und 1 EL Zucker mit dem Mixstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mangopüree, Orangen- und Zitronensaft verrühren.

3/5

Für die Garnitur Nüsse hacken. Kiwi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

4/5

Reichlich Salzwasser aufkochen, Hitze reduzieren. Aus der Masse mit Hilfe von 2 Esslöffeln kleine Nockerln formen und im Wasser ca. 6 Minuten köcheln. Mit dem Gitterlöffel aus dem Topf heben und abtropfen lassen.

5/5

Mangosauce auf Tellern verteilen. Nockerln darauf setzen, mit Haselnüssen, Himbeersauce und Kiwi garniert servieren.

EigenschaftenLaktosefrei

Ernährungsinformationen

373 kcal
Kalorien
15 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4.1
Broteinheiten
55 mg
Cholesterin
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