Tofu-Nockerln mit zweierlei Fruchtsaucen

Zutaten
Tofu-Nockerln mit zweierlei Fruchtsaucen
- 200 g Tofu (fest)
 - 50 g Sojajoghurt natur
 - 2 Pkg. Vanillezucker
 - 2 EL Brauner Zucker
 - 1 EL Mandelmus
 - 1 Stk. Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben)
 - 80 g Weizengrieß
 - 1 Stk. Ei (mittelgroß)
 - 200 g TK-Himbeeren (aufgetaut)
 - 1 EL Brauner Zucker
 - 300 g Mangopüree (aus der Dose)
 - 125 ml Orangensaft (frisch gepresst)
 - 1 EL Zitronensaft
 - 2 EL Haselnüsse (geröstet)
 - 1 Stk. Kiwi
 - Salz
 
Zubereitung
- Tofu in Stücke schneiden, mit Sojajoghurt, Vanillezucker, 2 EL Zucker, Mandelmus und Zitronenschale im Kutter zu einer glatten Creme verarbeiten. Grieß und Ei unterrühren, Masse ca. 15 Minuten ziehen lassen.
 - Für die Saucen Himbeeren und 1 EL Zucker mit dem Mixstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mangopüree, Orangen- und Zitronensaft verrühren.
 - Für die Garnitur Nüsse hacken. Kiwi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
 - Reichlich Salzwasser aufkochen, Hitze reduzieren. Aus der Masse mit Hilfe von 2 Esslöffeln kleine Nockerln formen und im Wasser ca. 6 Minuten köcheln. Mit dem Gitterlöffel aus dem Topf heben und abtropfen lassen.
 - Mangosauce auf Tellern verteilen. Nockerln darauf setzen, mit Haselnüssen, Himbeersauce und Kiwi garniert servieren.
 
Tofu-Nockerln mit zweierlei Fruchtsaucen

Zutaten
| 200 g | Tofu (fest) | 
| 50 g | Sojajoghurt natur | 
| 2 Pkg. | Vanillezucker | 
| 2 EL | Brauner Zucker | 
| 1 EL | Mandelmus | 
| 1 Stk. | Schale von 1/2 Bio-Zitrone (abgerieben) | 
| 80 g | Weizengrieß | 
| 1 Stk. | Ei (mittelgroß) | 
| 200 g | TK-Himbeeren (aufgetaut) | 
| 1 EL | Brauner Zucker | 
| 300 g | Mangopüree (aus der Dose) | 
| 125 ml | Orangensaft (frisch gepresst) | 
| 1 EL | Zitronensaft | 
| 2 EL | Haselnüsse (geröstet) | 
| 1 Stk. | Kiwi | 
| Salz | 
Zubereitung
Tofu in Stücke schneiden, mit Sojajoghurt, Vanillezucker, 2 EL Zucker, Mandelmus und Zitronenschale im Kutter zu einer glatten Creme verarbeiten. Grieß und Ei unterrühren, Masse ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Für die Saucen Himbeeren und 1 EL Zucker mit dem Mixstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mangopüree, Orangen- und Zitronensaft verrühren.
Für die Garnitur Nüsse hacken. Kiwi schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
Reichlich Salzwasser aufkochen, Hitze reduzieren. Aus der Masse mit Hilfe von 2 Esslöffeln kleine Nockerln formen und im Wasser ca. 6 Minuten köcheln. Mit dem Gitterlöffel aus dem Topf heben und abtropfen lassen.
Mangosauce auf Tellern verteilen. Nockerln darauf setzen, mit Haselnüssen, Himbeersauce und Kiwi garniert servieren.





