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Für die Garnitur Rhabarber schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Marmelade mit 5 EL Wasser und 1 kleinen Prise Zimt vermischen und erhitzen. Rhabarber untermischen und darin bissfest garen. Melisse untermischen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
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Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufförmchen (Inhalt ca. 150 ml) mit Butter ausstreichen und mit Kristallzucker ausstreuen.
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Sweety Topfenknödel mit 250 ml kaltem Wasser verrühren und 2 Minuten quellen lassen.
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Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen. Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit Obers und Vanillemark gut vermischen und in die Knödelmasse rühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.
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Masse in die Förmchen füllen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 15 Minuten backen. Aufläufe aus dem Rohr nehmen und auf Teller stürzen. Mit Staubzucker bestreuen, mit Rhabarber und Melisse garniert servieren.