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Eier in Dotter und Klar trennen. Butter mit Vanillezucker, Zitronenschale und 1 Prise Salz schaumig rühren. Dotter einrühren, Topfen zugeben und die Masse glatt rühren. Eiklar mit Zucker zu Schnee schlagen. Grieß und Schnee unter die Topfenmasse rühren. Teig für ca. 10 Minuten kühl stellen.
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Backblech mit Backpapier belegen. In einer beschichteten Pfanne Sesam ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten. Zucker darüber streuen und kurz schmelzen lassen. Mischung auf das Blech leeren, abkühlen lassen und in einem Kutter reiben.
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Salzwasser aufkochen. Aus der Topfenmasse 6 Knödel formen, ins Wasser legen und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten köcheln. Knödel herausheben, abtropfen lassen, mit den Erdbeeren anrichten, mit Krokant und Staubzucker bestreut servieren.