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Tuna-Burger mit Chilisalsa

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Fladenbrot (Ø ca. 15 cm; oder 1 großes)

Fülle

600 gThunfischfilet
4 TLMeersalz (grobes)
4 TLschwarzer Pfeffer (grober)
1 TLSesamöl
1 Stk.Salatgurke
80 gKoriandergrün

Chilisalsa

1 Stk.Chilischote
30 gJungzwiebeln
80 gKetchup
20 gHonig
1 ELWeißweinessig

Zubereitung

1/4

Thunfischfilet in der Salz-Pfeffer-Mischung wälzen. Sesamöl stark erhitzen, Thunfisch darin rundum kurz anbraten, so dass ein gegarter Rand von ca. 1/2 Zentimeter entsteht. Filet aus der Pfanne nehmen und etwas rasten lassen.

2/4

Für die Salsa Chili und Jungzwiebeln klein schneiden, mit den übrigen Zutaten verrühren.

3/4

Gurke mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

4/4

Brote vierteln, mit Korianderblättchen, Gurken und Thunfisch belegen, mit der Salsa beträufeln.

Ernährungsinformationen

557 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
3
Broteinheiten
105 mg
Cholesterin
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