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Vegetarisches Bohnencurry

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
250 gOkras
6 ELSesamöl
250 gKeniabohnen (dünne grüne Fisolen)
500 gKichererbsen (gekocht)
200 gErbsenschoten
1 ELCurry Madras
250 gNaturjoghurt

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Rohr auf 150°C vorheizen. Okras auf dem Backblech verteilen. Mit 3 EL vom Sesamöl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten garen.

2/2

Keniabohnen putzen, in Salzwasser überkochen und eiskalt abschrecken. Bohnen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Erbsenschoten im übrigen Öl anschwitzen, Bohnen, Kichererbsen und Okras zugeben. Curry vorsichtig einrühren und kurz mitrösten. Curry mit Salz und Pfeffer würzen, mit Joghurt garniert servieren.

Ernährungsinformationen

447 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
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