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Vegetarisches Bohnencurry
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 250 g Okras
- 6 EL Sesamöl
- 250 g Keniabohnen
- 500 g Kichererbsen
- 200 g Erbsenschoten
- 1 EL Curry Madras
- 250 g Naturjoghurt
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 150°C vorheizen. Okras auf dem Backblech verteilen. Mit 3 EL vom Sesamöl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten garen.
Keniabohnen putzen, in Salzwasser überkochen und eiskalt abschrecken. Bohnen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Erbsenschoten im übrigen Öl anschwitzen, Bohnen, Kichererbsen und Okras zugeben. Curry vorsichtig einrühren und kurz mitrösten. Curry mit Salz und Pfeffer würzen, mit Joghurt garniert servieren.
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Vegetarisches Bohnencurry
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
| 250 g | Okras |
| 6 EL | Sesamöl |
| 250 g | Keniabohnen (dünne grüne Fisolen) |
| 500 g | Kichererbsen (gekocht) |
| 200 g | Erbsenschoten |
| 1 EL | Curry Madras |
| 250 g | Naturjoghurt |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 150°C vorheizen. Okras auf dem Backblech verteilen. Mit 3 EL vom Sesamöl beträufeln und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten garen.
2/2
Keniabohnen putzen, in Salzwasser überkochen und eiskalt abschrecken. Bohnen abtropfen lassen und der Länge nach halbieren. Erbsenschoten im übrigen Öl anschwitzen, Bohnen, Kichererbsen und Okras zugeben. Curry vorsichtig einrühren und kurz mitrösten. Curry mit Salz und Pfeffer würzen, mit Joghurt garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
LänderküchenInternational / Fusion
Ernährungsinformationen
447 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
3
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
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