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Wassermelonen-Paradeiser-Gazpacho

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 1 Stunde)
Artikelbild
 © Kevin Ilse
©Kevin Ilse
Rezept von
Bild von Kevin Ilse

Kevin Ilse

Zutaten

4Portionen
1 ScheibeToastbrot
3 ELApfelessig
600 gParadeiser
600 gWassermelone (kernarm)
1 Stk.roter Paprika
9 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Toastbrot entrinden und grob würfeln. In einen Blender geben und mit dem Apfelessig beträufeln.

2/4

Paradeiser vierteln und den Stielansatz herausschneiden. Fruchtfleisch aus der Melone schneiden und grob würfeln. Paprika halbieren, Stiel und Kerne entfernen, Fruchtfleisch grob würfeln.

3/4

Paprika-, Paradeiser- und Melonenstücke in den Blender geben. 8 EL vom Olivenöl, 1 gute Prise Salz und Pfeffer dazu geben und alles fein mixen. (Wer Gazpacho lieber dünner mag, fügt etwas eiskaltes Wasser hinzu.) Gazpacho für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.

4/4

Gazpacho in Schalen oder Gläsern anrichten und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln.

KategorienSuppeVorspeise
AnlässeSommer
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

292 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
1.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Autor:in
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