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Weiße Schokotarte mit Kokos

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)
Artikelbild
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

10Portionen

Boden

150 gButterkekse (zerbröselt)
50 gKokosette
50 gButter (zerlassen)
50 gKokosöl (zerlassen)

Creme

250 gTopfen
100 gMascarpone
200 gweiße Kuvertüre (geschmolzen)
50 gKokosette

Zubereitung

1/3

Für den Boden Keksbrösel, Kokosette, Butter und Kokosöl vermischen und in eine Tarteform (20 x 20 cm) drücken. Boden kalt stellen.

2/3

Für die Creme Topfen und Mascarpone verrühren. Kuvertüre und Kokosette untermischen. Creme auf dem Boden verstreichen. Tarte über Nacht kalt stellen.

3/3

Tarte aus der Form lösen, in Stücke schneiden und servieren.

KategorienDessertKuchen
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