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Welsfilet auf Bohnen-Kohlgemüse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
400 gWelsfilets
1 ELButter
100 mlGemüsesuppe
1 ELOlivenöl
0.5 TLThymian (frisch und gehackt)
3 Stk.Knoblauchzehen
3 Stk.Sardellenfilet
2 Stk.Grüne Kohlblätter
50 gweiße Bohnen (gekocht, aus der Dose)
3 ELÖl
1 Stk.Zitrone
 Zitronensaft
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/3

Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kohlblätter kurz überkochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die dicken Mittelrippen ausschneiden, dann die Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.

2/3

Welsfilet portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl beidseitig braten (insgesamt ca. 1 1/2 Minuten). Fisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

3/3

Knoblauch mit Sardellenfilets und Thymian im Olivenöl anbraten. Bohnen untermischen, Suppe zugießen und das Gemüse ca. 1 Minute köcheln. Gemüse zuerst mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen, dann durch Einrühren der kalten Butter binden. Fisch einlegen, kurz ziehen lassen und mit dem Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

321 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.4
Broteinheiten
158 mg
Cholesterin
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