Welsfilet auf Bohnen-Kohlgemüse

Zutaten
Zutaten
- 400 g Welsfilets
- 1 EL Butter
- 100 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 TL Thymian (frisch und gehackt)
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 3 Stk. Sardellenfilet
- 2 Stk. Grüne Kohlblätter
- 50 g weiße Bohnen (gekocht, aus der Dose)
- 3 EL Öl
- 1 Stk. Zitrone
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
Zubereitung
Welsfilet auf Bohnen-Kohlgemüse

Zutaten
| 400 g | Welsfilets |
| 1 EL | Butter |
| 100 ml | Gemüsesuppe |
| 1 EL | Olivenöl |
| 0.5 TL | Thymian (frisch und gehackt) |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 3 Stk. | Sardellenfilet |
| 2 Stk. | Grüne Kohlblätter |
| 50 g | weiße Bohnen (gekocht, aus der Dose) |
| 3 EL | Öl |
| 1 Stk. | Zitrone |
| Zitronensaft | |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kohlblätter kurz überkochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die dicken Mittelrippen ausschneiden, dann die Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Welsfilet portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl beidseitig braten (insgesamt ca. 1 1/2 Minuten). Fisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
Knoblauch mit Sardellenfilets und Thymian im Olivenöl anbraten. Bohnen untermischen, Suppe zugießen und das Gemüse ca. 1 Minute köcheln. Gemüse zuerst mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen, dann durch Einrühren der kalten Butter binden. Fisch einlegen, kurz ziehen lassen und mit dem Gemüse anrichten.





