Welsfilet auf Bohnen-Kohlgemüse

Zutaten
Zutaten
- 400 g Welsfilets
- 1 EL Butter
- 100 ml Gemüsesuppe
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 TL Thymian
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 3 Stk. Sardellenfilet
- 2 Stk. Grüne Kohlblätter
- 50 g weiße Bohnen
- 3 EL Öl
- 1 Stk. Zitrone
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Welsfilet auf Bohnen-Kohlgemüse

Zutaten
400 g | Welsfilets |
1 EL | Butter |
100 ml | Gemüsesuppe |
1 EL | Olivenöl |
0.5 TL | Thymian (frisch und gehackt) |
3 Stk. | Knoblauchzehen |
3 Stk. | Sardellenfilet |
2 Stk. | Grüne Kohlblätter |
50 g | weiße Bohnen (gekocht, aus der Dose) |
3 EL | Öl |
1 Stk. | Zitrone |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
Bohnen in ein Sieb leeren, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Kohlblätter kurz überkochen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die dicken Mittelrippen ausschneiden, dann die Blätter in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken.
Welsfilet portionieren, mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl beidseitig braten (insgesamt ca. 1 1/2 Minuten). Fisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.
Knoblauch mit Sardellenfilets und Thymian im Olivenöl anbraten. Bohnen untermischen, Suppe zugießen und das Gemüse ca. 1 Minute köcheln. Gemüse zuerst mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Zitronensaft würzen, dann durch Einrühren der kalten Butter binden. Fisch einlegen, kurz ziehen lassen und mit dem Gemüse anrichten.