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Welsfilet mit Erdäpfel-Paradeiskruste
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Welsfilets (je 120 g)
 
Kruste
- 3 Stk. Erdapfel (speckige)
 - 5 Stk. Cocktail-Paradeiser
 - 1 Stk. Dotter (verquirlt)
 
Spinatsauce
- 100 g Blattspinat (geputzt)
 - 125 ml Weißwein
 - 125 ml Gemüsesuppe
 - 250 ml Schlagobers
 - Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Erdäpfel schälen. Erdäpfel in sehr dünne, Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Fischfilets salzen, pfeffern, mit Dotter bestreichen und mit Erdäpfel- und Paradeiserscheiben dachziegelartig belegen. 
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Fischfilets darauflegen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen. 
Spinat in feine Streifen schneiden. Wein mit Suppe aufkochen, Obers zugießen und kurz köcheln. Zwei Drittel vom Spinat in die Sauce geben und pürieren. Übrigen Spinat unterrühren. Filets mit der Sauce anrichten. 
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Welsfilet mit Erdäpfel-Paradeiskruste
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 4 Stk. | Welsfilets (je 120 g) | 
Kruste
| 3 Stk. | Erdäpfel (speckige) | 
| 5 Stk. | Cocktail-Paradeiser | 
| 1 Stk. | Dotter (verquirlt) | 
Spinatsauce
| 100 g | Blattspinat (geputzt) | 
| 125 ml | Weißwein | 
| 125 ml | Gemüsesuppe | 
| 250 ml | Schlagobers | 
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Erdäpfel schälen. Erdäpfel in sehr dünne, Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Fischfilets salzen, pfeffern, mit Dotter bestreichen und mit Erdäpfel- und Paradeiserscheiben dachziegelartig belegen.
2/3
Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Fischfilets darauflegen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.
3/3
Spinat in feine Streifen schneiden. Wein mit Suppe aufkochen, Obers zugießen und kurz köcheln. Zwei Drittel vom Spinat in die Sauce geben und pürieren. Übrigen Spinat unterrühren. Filets mit der Sauce anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
461  kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0.8
Broteinheiten
298 mg
Cholesterin
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