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Welsfilet mit Erdäpfel-Paradeiskruste

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Welsfilets (je 120 g)

Kruste

3 Stk.Erdäpfel (speckige)
5 Stk.Cocktail-Paradeiser
1 Stk.Dotter (verquirlt)

Spinatsauce

100 gBlattspinat (geputzt)
125 mlWeißwein
125 mlGemüsesuppe
250 mlSchlagobers
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Erdäpfel schälen. Erdäpfel in sehr dünne, Paradeiser in dünne Scheiben schneiden. Fischfilets salzen, pfeffern, mit Dotter bestreichen und mit Erdäpfel- und Paradeiserscheiben dachziegelartig belegen.

2/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Fischfilets darauflegen, salzen, pfeffern und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 10 Minuten backen.

3/3

Spinat in feine Streifen schneiden. Wein mit Suppe aufkochen, Obers zugießen und kurz köcheln. Zwei Drittel vom Spinat in die Sauce geben und pürieren. Übrigen Spinat unterrühren. Filets mit der Sauce anrichten.

Ernährungsinformationen

461 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
0.8
Broteinheiten
298 mg
Cholesterin
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