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Wildlachsfilet mit Basilikum

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gWildlachsfilet (frisch oder TK)
4 ELÖl

Basilikumfond

8 Stk.Oliven (schwarze, klein geschnitten)
250 gCocktail-Paradeiser (geviertelt)
150 mlSuppe (klare)
80 gButterstücke (gekühlt)
1 ELBasilikumblätter (grob gehackt)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Backrohr auf 50°C vorheizen. Öl erhitzen, Fischfilets einlegen und beidseitig braten (je nach Dicke 3–4 Minuten), dabei öfters mit Bratfett übergießen. Filets aus der Pfanne heben und im Rohr zugedeckt warm stellen.

2/2

Bratfett abgießen, Oliven und Paradeiser im Bratrückstand anschwitzen, mit Suppe ablöschen und aufkochen. Fond durch Einrühren der kalten Butter binden, Basilikum einrühren. Filets mit dem Fond anrichten.

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